партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
партнеры
Экономика
"Никто не собирается опускать руки": В Кремле объяснили неудачи в борьбе с бедностью

"Никто не собирается опускать руки": В Кремле объяснили неудачи в борьбе с бедностью

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о приоритете руководства страны. Он заявил, что это именно борьба с бедностью.
прочитано 5352 раза

Проблемы на пути решения данного вопроса представитель Кремля объяснил "различными факторами". Песков отметил, что актуальная тема упоминается во всех национальных планах развития.

ПО ТЕМЕ

Не проходит без обсуждения борьбы с бедностью и ни одно послание президента Владимира Путина Федеральному собранию. Пресс-секретарь главы государства добавил, что работа в этом направлении продолжится самым серьезным образом, и "никто не собирается опускать руки".

В предстоящем обращении президент России, скорее всего, вновь будет говорить о бедности. При этом Дмитрий Песков объяснил, что имеет в виду именно борьбу с бедностью, а не с нищетой. Известно, что российский лидер затронет темы социально-экономического, технологического и иного развития страны.

Напомним, в конце прошлого года лидер "Справедливой России" Сергей Миронов призвал российские власти ввести прямые выплаты малоимущим. Депутат Госдумы предложил направить на это часть средств, выделенных государством на борьбу с бедностью.

Он отметил, что на эти цели было выделено 15 триллионов рублей до 2024 года. Миронов пояснил, что около пяти из них "осядут" в различных фондах и институтах развития и никак не помогут достижению цели.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость637815
Бедные станут нищими, вот и вся борьба.
й
Дорулились миром великие, холопов кормить нечем.
й
Да чтоб вы с вованом так жили.
Гость624307
Твари, какая борьба, только воры живут и жиреют
30 лет беспрерывного неопускания.
Правильно, руки опускать не надо. Зачем? Народ и так опущен.
Гость635551
Еслиб вы , упыри власти, не воровали такими масштабами, не было бы такой нищетыи бедности в России !
Гость624307
Какая борьба, народ- дебил , все бла бла бла
1