Скоро все темы будут такие, благодаря этому евойному свинорылому уйопку. Ни о чём. Тупая бредовая писанина больного человека.
Остаются одни пнд-шные братья по разуму
Мне не нужен и никогда был не интересен данный форум, где участники не только сами не рассказывают ничего интересного, умного и адекватного, но и мешают мне (и другим) участникам форума выражать свои мысли, пытаясь всё очернить и свести к идиотизму.
Мне уже мои Ангелы просто бьют в набат! Не первый год. Чтобы я ушла с этого гадюшника. С этой Преисподни
Мне не нужен и никогда был не интересен данный форум, где участники не только сами не рассказывают ничего интересного, умного и адекватного, но и мешают мне (и другим) участникам форума выражать свои мысли, пытаясь всё очернить и свести к идиотизму.
Мне уже мои Ангелы просто бьют в набат! Не первый год. Чтобы я ушла с этого гадюшника. С этой Преисподни
Все никак не уйдешь, Зануда, но так как персонажей кот наплакал, то хоть какое - то развлечение - твои "проповеди", которые я просто бегло просматриваю, нет желания серьезно читать фальшь, это вредно для нормального восприятия инфы .
Конечно прикольный. Я же этим балаганом заправляю. Весь форум держится на мне. Пишу день и ночь, борюсь с фейками и доказываю свою правоту. Это же адский труд. Адский.
Ззкебала форум эта женшина под ником с начальными буквам Лио...Остопиzdela уж,достала свьоим
инженью.Кизда старая всё tsелкой притворяется.На пенсии,делать неkhуя вот и мозгиебет
почёсывыая свою старую,хлюпаюшую,видавшую виды-mandenь.
Далась вам эта убогая коза! Ну блеет себе да все о себе, жалкой, никчемной с недоразвитым мозгом, ограниченым мышлением. Ну похвалы ждет одобрения от вас. В жизни то она виднн ж, несчастное существо. От одиночества не знает куда сунутся. Вот и торчит тут. Вам ее нд жаль?
Одна вражина все это накатала, в ответ на мой пост о ней. Меня не обманешь, Тоскливая. Я красивая, молодая, сексуальная очень, я музыкант и актриса и человек тоже, в отличие от тебя, а ты непонятно кто и хватит шифроваться, у меня с логикой все вери гуд !
Кстати, может это не персонаж вовсе, а собрание тролликов - страшненьких, стареньких, сморщенных - тут развлекается.
От милашки Лионы - вам шиш с горчицей !
Далась вам эта убогая коза! Ну блеет себе да все о себе, жалкой, никчемной с недоразвитым мозгом, ограниченым мышлением. Ну похвалы ждет одобрения от вас. В жизни то она виднн ж, несчастное существо. От одиночества не знает куда сунутся. Вот и торчит тут. Вам ее нд жаль?
Ты так думаешь, тролль несуразный или тетка никчемная ? Лишь бы тебе не двигаться с места, чтобы не мешали тебе деградировать спокойно. Давай - давай,
утопай в застое и утешайся своей желчью !
Конечно прикольный. Я же этим балаганом заправляю. Весь форум держится на мне. Пишу день и ночь, борюсь с фейками и доказываю свою правоту. Это же адский труд. Адский.
Фейк, иди в сексшоп !, через весь город, и чтобы там был бы санитарный день !
И чтобы, когда будешь возвращаться несолоно хлебавши, у тебя свистнули твой телефон с очень компрометирующими тебя видосами !
Кто же виноват, тетя, что ты так рано постарела, вместе со своими пожилыми мозгами. От этого злишься на тех, кому смешно от твоих однобоких фраз о якобы "детских мозгах", в нас присутствуют, в той или иной степени, все возрасты, через которые мы прошли, и даже будущие.
Только ограниченные и посредственные тетки вроде тебя этого не знают.
Вот видали ?Опять -Лиона,Лиона...Залеб.ондила ты нас старуха Изергил !Я музыкант,я аетрисса...
Шапокляк,-долго еще ты будеш мандолить про свою профессию?Сиктрисса ты с погорелого
театра,мандлиншица старая.
Вот видали ?Опять -Лиона,Лиона...Залеб.ондила ты нас старуха Изергил !Я музыкант,я аетрисса...
Шапокляк,-долго еще ты будеш мандолить про свою профессию?Сиктрисса ты с погорелого
театра,мандлиншица старая.
Сама ты старуха, Баба - Яга беззубая ! Да, эти крайние посты мои, и они то, что надо, чтобы вас, тролликов - ноликов, обратно в болото ваше турнуть.
ЛИОНА миШЕЛЬ;
Я долго изучал твои посты и по ним начал составлять твой фоторобот и пришел в ужас увидев Карла дель
Понте и воскликнул:-свять,свять,свять...Чур не меня.
ЛИОНА миШЕЛЬ;
Я долго изучал твои посты и по ним начал составлять твой фоторобот и пришел в ужас увидев Карла дель
ЛИОНА миШЕЛЬ;
Хватит притворяться мужиком, если бы ты был мужик, то инстинкт у тебя сработал бы безошибочно на меня, и ты бы понял какая я на самом деле !
Фейки тупые не в счет.
А свои фотороботы засунь себе сам(а) знаешь куда !
О,господи!Я нашел в инете фото этой женщины,судьи ,Карла дель Понте и трижды перекрестился.-
сработал инстинкт самосохранения и тоже сказал,-господи,спаси и сохрани!Если Лиона похожа на
эту Карлу то она действительно всё еше в tseльках ходит.
Гость,Ваши посты про Лиону понудили меня искать в инете фото этой Карлы.Нашёл её фото,посмо-
трел и одного моего взгляда хватило на то,чтобы мой мужской "инстинкт"повесился в низ головой
к верху яйцами.
Шо за Клара ? Смотрите побольше на страшил, вы этого достойны.
А хорошенькие женщины для настоящих парней, не вам чета !
Во первых не Клара а Карла,Карла Дель Понте,судья.Черти в аду грешников с ней лобызаться и тряхаться заставляют.Даа,худшего наказания для мужчин не придумвеш.убЛЮДКА МИШЕЛЬ КАРЛА ДЕЛЬ ПОНТЕ-погугли,найдеш её фото и увдеш себя.
Помню её.Она судила Милошевича, и еше,как сам Жириновский воскликнул:Да посмотрите на нее!Она
же баба яга,она исчадие ада!Так что Лиона твоя карта бита.Исчезни с форума или поменяй свой ник
на что нибудь нейтральное.
Помню её.Она судила Милошевича, и еше,как сам Жириновский воскликнул:Да посмотрите на нее!Она
же баба яга,она исчадие ада!Так что Лиона твоя карта бита.Исчезни с форума или поменяй свой ник
на что нибудь нейтральное.
Вот придурки ! Я похожа на русскую актрису, единственную в своем роде, и очень горжусь этим ! А вы про какую - то тетку - судью. Совсем уже спились, бедолаги ?
Ах да, вы же троллики - кроллики, как же я могла забыть !
у нее уже кишка вываливается
и матка между ног висит
сиси разработаны до 7 размера
а язык распух что рот нельзя закрыть
Так что <цензура> <цензура> а т ь есть что пока
О,господи!Я нашел в инете фото этой женщины,судьи ,Карла дель Понте и трижды перекрестился.-
сработал инстинкт самосохранения и тоже сказал,-господи,спаси и сохрани!Если Лиона похожа на
эту Карлу то она действительно всё еше в tseльках ходит.
Киздяша,оказывается ест люди досконально знаюший тебя,а то что матка вывалилась-плохо но,как
говорится-нет худа без добра тоесть ест шели ,на киздяшкиной телекуда можно засунут свой челен,
Хотя с трудом,аходит туго,не сломавшись еле еле.