Люди, живущие и работающие на Аляске ни за какие коврижки не отдадутся обратно России. Тем более, что они сами никогда в России не жили. Им там хорошо и сытно живётся, люди из других штатов Америки едут туда на заработки; очень популярны круизы на Аляску, туризм тоже приносит доход и происходит обмен культур. А недавно, там началось строительство нового жилья. Люди, уставшие от сумасшедшего ритма жизни тянутся к прекрасной природе, тишине и спокойствию. Я живу в Америке, но не на Аляске
Нет ,ненадь, и за деньги ненадь и бесплатно ненадь..Но неплохо было бы венуть то, что Горбачев с
Шеварнадзе подарили США(морскую, экономическую территориторию).
В России такая астрономическая плотность населения, что иголке негде упасть. Население увеличивается в геометрической прогрессии. Новые земли жизненно необходимы.
В России такая астрономическая плотность населения, что иголке негде упасть. Население увеличивается в геометрической прогрессии. Новые земли жизненно необходимы.
На чужой каравай РОТ НЕ РАЗЕВАЙ. - русская народная мудрость.
Ты чё ли с Китаем попутал территории? Иль обкурился?
США вам не Украина. Сдачи даст - мало не покажется.
Думаю,что русским эта выпотрошенная,при золотой лихордке мерзлота-никчему.У них и без
аляски льдов и ледников хватает,и пингвинов,и моржей с тюленями на них- тоже.Но ,к сожалению,-
и раззевающих рот на эти ледники-тоже не мало.
Россия нищая. Коррумпированная и воровская страна. Стоит команде Путина уйти и самому ему, (а это произойдёт), США сделает Россию колонией.
Бледнозопый брат мой Пиндос огглу -да у нас все так но .это не твое sycheе дело и вообше,с какого
это FALLOSA ты сполз и вдруг решил покритиковать русь?Ты бы сперва свою голубую задницу протер.Что?Не получается?Ну тогда приходи,мы тебе новый глушитель вставим.
Аляска Путину нужна как пятая лапа собаке. Это Крым он облюбовал для дворца личного вот и забрал его у хохлов.
Если бы Джо Байден построил дворец там,на Крыму -то утебя было бы полная зопа радости?Если
тебе сильно хочется своим оралом и аналом обслужить пиндосов-катись туды.Там ,такие пердорасы как
ты в большом почете.
Бледнозопый брат мой Пиндос огглу -да у нас все так но .это не твое sycheе дело и вообше,с какого
это FALLOSA ты сполз и вдруг решил покритиковать русь?Ты бы сперва свою голубую задницу протер.Что?Не получается?Ну тогда приходи,мы тебе новый глушитель вставим.
Ты из бара "Голубая устрица" вешаешь? Уж больно похоже.
Скоро ты об.....Ся. Сегодня вычитал на вашем утро.ру мнение, что было бы неплохо ввести в расиси продовольственные карточки. Кроме, как ВЯЛИЧИЕ - это не назовешь! Скинул бы ссылку, но этот ресурс не позволяет. Удачи!