партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Происшествия
Сын Ефремова насмерть разбился в пьяном ДТП

Сын Ефремова насмерть разбился в пьяном ДТП

Фото: Леонид Павлюченко/Дни.ру
Сын бывшего губернатора Архангельской области Анатолия Ефремова Алексей разбился насмерть в аварии. ДТП произошло в пятницу, 25 сентября.
прочитано 52251 раз

По данным телеграм-канала "112", около пяти часов утра местный предприниматель Анатолий Лихачев управлял своим автомобилем Toyota Land Cruiser. На пассажирском сидении находился Алексей Ефремов.

ПО ТЕМЕ

Легковушка вылетела на парковку возле магазина на проспекте Адмирала Нахимова, после чего на полной скорости врезалась в припаркованный грузовик, водитель которой мирно спал, ожидая разгрузки.

Из-за столкновения Ефремов получил травмы, несовместимые с жизнью. Информацию о его гибели подтвердили в "Архангельском ДОК №1", директором которого он был. Лихачева экстренно госпитализировали.

Полицейским предстоит выяснить, почему водитель не справился с управлением. Говорят, Анатолий и Алексей были пьяны.

Что касается автомобиля, то он изрядно покорежен. Передняя часть машины уничтожена. У грузовика также наблюдаются сильные повреждения.

Напомним, недавно "Дни.ру" писали об актере Дмитрии Жулине, который скончался в результате жуткой аварии на трассе во Владимирской области. Мужчина столкнулся с маршрутным автобусом.

комментарии

Ответить:

Гость
Ефремов, да не тот. Ну ничего, судьба доберётся и до того.
Гость
Туповато ,и , дебило , неграмотная дрянь
Гость
что за заголовок , ты сразу не могла правильно сформулировать- тварь паскудная
Гость
Вообще-то погибший не был за рулем, так что пьян он был или нет - не имеет значения в этом деле. О каком естественном отборе вы говорите?
Даже если человек садится с пьяным в машину это уже соучастник преступления. А если вор идёт на преступление а подельник стоит на стрёме он кто свидетель? Такой же преступник.
Олег Анонимка
Вообще-то погибший не был за рулем, так что пьян он был или нет - не имеет значения в этом деле. О каком естественном отборе вы говорите?
СТРАЖНИК НАЧАЛО ПУТИ
а если бы это был не грузовик ,а жигули?то алкаши бы выжили и погиб бы водитель жигулей.только пожизненое заключение за пьяную езду спасет этот мир.
Гость
Идёт естественный отбор, Только чтобы не повинные люди не страдали. А так пьянь, не жалко.
1