партнеры
Среда
21 октября
Лента новостей
партнеры
Политика
Политолог: Уход Лукашенко в любом случае будет позорным

Политолог: Уход Лукашенко в любом случае будет позорным

Александр Лукашенко. Фото: Kremlin Pool/www.globallookpress.com
Александр Лукашенко долгие годы создавал себя образ крепкого хозяйственника. Однако прогресс показал, что теперь данные черты характера работают против политика.
прочитано 13776 раз

Когда-то Лукашенко был безоговорочным лидером народа. Ситуация сильно поменялась за последнее время: теперь в глазах белорусов и мировой общественности Батька выглядит изгоем.

ПО ТЕМЕ

Политолог Валерий Карбалевич объяснил, как вышло так, что последний диктатор Европы растерял весь электорат. По мнению эксперта, главная ошибка Батьки заключается в том, что он перестал чувствовать настроение народа.

Дело в том, что когда Александр Григорьевич приходил к власти, его намерения совпадали со стремлением людей к свободе. Лукашенко тогда декларировал борьбу с советским тоталитаризмом.

Прошло время, и президент резко сменил политический курс. Главными постулатами его правления стали земля, хозяйство и конформизм.

Карбалевич отметил, что данная тактика была успешной определенное время, но теперь неизбежно приблизилась к краху. За 26 лет правления Лукашенко выросло поколение, для которого советские ценности чужеродны. Кроме того, изменились и экономические механизмы – чего стоит лишь прогрессирующий IT-сектор.

Как показала практика, пресловутая стабильность Лукашенко заключается в отсутствии перспектив роста уровня жизни белорусов. Зарплаты людей не превышают уровня в 500 долларов.

Карбалевич убежден, что из народного президента Лукашенко превратился в правителя, напоминающего латиноамериканских диктаторов. По мнению политолога, президент Белоруссии утратил шанс оставить власть достойно. "Теперь, чем бы ни закончилось в этом году противостояние режима и народа, его уход в любом случае будет позорным", – резюмировал он.

комментарии

Ответить:

Гость
Александр Григорьевич! Мы за Вас! Правьте страной долго, потому что без Вас опять будут бандиты, воры, тунеядцы и всякая мразь и никакой крови в Вашей стране не было и не будет, мы это знаем!
у него одна сиська поэтому стань в очередь после кгб,мусоров,чиновников и прочих холуев сатаны(развратника,насильника,убийцы у которого руки по локоть в крови
Гость
захвативший власть - негодяй и подонок. не белорусы у власти (цыгане, осетины, евреи, лиовцы) - это гарантированый геноцид белорусов. в дальнейшем надо запретить законодательно занимать ключевые посты не русским. а эту тварь крысу таборную с его поганым семенем народ выдавит. как раковую опухоль. или вырежит со всеми метастазами в виде караевых и ермошиных.
ГостьЛУкашенко- ты Берия. Кровь, насилие белорусов не пройдет для тебя бесследно. Жди, когда из искры возгорится пламя...
Лукашенко, мы тебе не простим убийство, насилие и избиение, а наших детей и братьев и сестер. Так поступает матерый тиран. Ты не белорус, ты не любил и не любишь свой народ. Ты держишься на крови за свой теплый обед. Но так больше быть не может.
Гость
Белорусы, Русской народ поддерживает вас. Вы победите вора и убийцу. А дальше выбирайте честно и открыто. Что бы каждый избиратель мог увидеть свой голос, как он подсчитан. Иначе вас и дальше будут обманывать избирательные комиссии. Упыри в погонах, готовьтесь к ответу. Вас не жалко теперь.
Гость
Да согласен, 100% оппозиционеров - шизофреники и их допускать до власти никак нельзя!
Гость
Простите оппозиционерам!
Гость
Все умные политики были возрастными, и Лукашенко не исключение! А этим акционерам еще мозг надо развивать и тренировать, и не совать нос куда не надо, да среди них еще и 99% шизофреников.
Гость
А ты кто такой, прорицатель? Хуже уже некуда. Потому и народ выщел на улицы.
Отброски общества.
Гость
На улицы вышли тунеядцы, наркоманы, зомбированные и оплаченные люди, за Лукашенко большая часть народа и в Белоруссии и в России, а то что отрицательные выпады - это мелочь пузатая и злая!
пид
Гость
Цыганский байстрюк батька своим сыновьям.
Рыгорович появился на свет как раз черезгод амнистиибандеровцам и полицаям