партнеры
Среда
21 октября
Лента новостей
партнеры
Политика
Россияне сами добавляются в

Россияне сами добавляются в "список Навального"

Фото: Jaap Arriens/Global look Press/www.globallookpress.com
Русскоязычные пользователи Twitter присоединились к акции "явгруппе" и предлагают Евросоюзу включить их в санкционный список по "делу Навального". Санкции в отношении нескольких россиян ввели на этой неделе Евросоюз и Великобритания.
прочитано 3027 раз

Хештег "явгруппе" вышел на первое место в Twitter. Так тысячи пользователей выражают свое негативное отношение к новым абсурдным санкциям Евросоюза по "делу Навального" и призывают включить себя в эти санкционные списки. В частности, как пишет журналист Дмитрий Стешин, "сограждане сами добавляются в санкционные списки им. Алексия Навального". "В Сети запустили флэшмоб #явгруппе. Не такой славы хотел Навальный, не такой...", – иронизирует Стешин.

ПО ТЕМЕ

Многие из пользователей добавляют к сообщениям собственные фотографии с изображением лозунгов "Навальный – агент ЦРУ", как бы призывая ЕС активнее включать их в санкционные списки.

В конце этой недели Евросоюз и Великобритания ввели санкции в отношении шести россиян и научного института в связи со случившимся с Алексеем Навальным. Глава МИД Сергей Лавров уже пообещал зеркальный ответ, а официальный представитель МИД Мария Захарова заявила, что санкции ЕС против россиян получат должную реакцию с российской стороны.

комментарии

Ответить:

aleksandr Jms
Русское правительств и наш МИД,бздит ответить всем там на западе и особенно Америке, с за полученные санкции,так и не решается построить северный поток 2, хотя имеет огромное преимущества в ракетной вооружении лет на 10 в перед, и обладает своей вакциной от коронавируса,и предлогает всем желающим на западе и в США,но и это не поможет России снять все санкции против себя,потому что опять начинаем оправдывая что русские не отравили Навального.и, но получили очередные санкции, без доказательств, ну не будет Америка играть по другому никогда и Россия для них придаток,издевательст на высшем уровне.
aleksandr Jms
Посмотрим как эти россияне появятся себя когда сам Навального.и приедет в Россию,ведь деньги его в России, и зарабатывать он буде себе на пенсию тоже в России,
1