партнеры
Среда
21 октября
Лента новостей
партнеры
Политика
Эксперт о переговорах Лукашенко с оппозицией: Реального диалога не будет – только имитация

Эксперт о переговорах Лукашенко с оппозицией: Реального диалога не будет – только имитация

Александр Лукашенко. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Лукашенко создает имитацию диалога с протестующими. На самом деле политик не готов на уступки, убеждены эксперты.
прочитано 29646 раз

После публикаций в прессе о том, что Лукашенко провел переговоры с членами Координационного совета в СИЗО, ОМОН принялся избивать протестующих с новой силой. Эксперты связывают это с тем, что планы Лукашенко выпустить оппонентов из тюрьмы взамен на лояльность провалились.

ПО ТЕМЕ

Кандидат политических наук Всеволод Шимов рассказал, какие перспективы в обозримом будущем ждут белорусский народ. По мнению эксперта, действия силовиков уже не пугают, а еще больше злят граждан.

Дело в том, что люди привыкли к насилию и давлению тоталитарной машины. У Батьки остается все меньше рычагов давления на народ.

Шимов опасается, что противостояние людей и ОМОН может перерасти в городскую герилью. Специалист объяснил это тем, что за последние месяцы способность белоруссов к самоорганизации сильно возросла.

Кроме того, политолог отметил, что Лукашенко готов к диалогу с оппозицией только лишь на своих условиях. По мнению эксперта, настоящих равносторонних переговоров не будет, возможна лишь их имитация, передает издание "Украина.ру".

комментарии

Ответить:

Гость
с фашистской гадиной договариватся?да он же кинет сразу этот каратель
А может россияне ему верят. Он столько раз кидал Россию и Путина, но ничему их не научил. А белорусы не верят ни одному его слову. Врет, как дышит. Наврет, забудет и на следующий день врет по-новому. Полно его перлов в сети. Он недоговороспособный, это всем известно. Сгулял в КГБ белорусам на потеху.
Гость от
Ну Украина ру самый надёжный источник, сам себя не похвалишь никто больше не догадается!
Гость
с фашистской гадиной договариватся?да он же кинет сразу этот каратель
1