партнеры
Суббота
27 февраля
Лента новостей
партнеры
Политика
Байден намерен избегать контактов с Украиной – депутат Рады

Байден намерен избегать контактов с Украиной – депутат Рады

Джо Байден. Фото: Brian Cahn/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Новый президент США Джо Байден не будет приезжать в Незалежную. В этом уверен депутат Верховной рады, экс-глава информационного департамента МИД Украины Олег Волошин.
прочитано 16905 раз

По словам эксперта, на Западе Украина ассоциируется с постоянными скандалами. Олег Волошин напомнил, что сына Джо Байдена и его самого в США опутали сплетни, связанные с коррупционными схемами по газу на Украине, поэтому визит в Киев для него токсичный.

ПО ТЕМЕ

Депутат отметил, что наследник американского лидера зарабатывал в Незалежной огромные деньги, и до сих пор они с отцом с трудом объясняют, за что именно им платили. По данным Олега Волошина, Джо Байден будет держаться в стороне от украинской тематики в целом.

Эксперт считает, что новый президент США впредь не захочет, чтобы его имя фигурировало рядом с бывшим лидером Украины Петром Порошенко. "Потому что Порошенко на Западе широко известен как коррупционер", – заявил депутат Рады.

Напомним, выборы в США прошли 3 ноября. Согласно официальным данным, победу одержал демократ Джо Байден. Действующий президент страны Дональд Трамп отказался признавать свое поражение, назвав выборы в США сфальсифицированными и пообещав подать в суд из-за нарушений на голосовании.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость578429
Який такий новий прэзадент? Валерушка, тю, ты застрэмалася.
1