партнеры
Пятница
5 марта
Лента новостей
партнеры
Политика
Twitter заблокировал учетную запись Нацассамблеи Венесуэлы

Twitter заблокировал учетную запись Нацассамблеи Венесуэлы

Фото: Jaap Arriens/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Социальная сеть Twitter во вторник заблокировала аккаунт Национальной ассамблеи Венесуэлы. При этом другая учетная запись, контролируемая оппозиционными депутатами, продолжает функционировать.
прочитано 9228 раз

При обращении к аккаунту @LaNuevaAsamblea пользователь попадает на пустую страницу. Указано, что действие профиля приостановлено из-за нарушений правил сообщества. Фото в профиле и шапке удалены, счетчик подписчиков обнулен.

ПО ТЕМЕ

В то же время аккаунт @AsambleaVE продолжает функционировать. Он помечен синей галочкой как верифицированный. Учетная запись контролируется оппозиционными депутатами. Срок их полномочий истек 5 января, но они отказались сложить мандаты.

В Венесуэле 6 декабря прошли парламентские выборы. Победу одержал "Великий патриотический полюс", который поддерживает власти страны и президента Николаса Мадуро. Лидер оппозиции Хуан Гуайдо не признал результаты голосования.

Новый состав парламента приступил к работе 6 января. Главой Национальной ассамблеи стал бывший вице-президент по вопросам связи и культуры Хорхе Родригес.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: