партнеры
Среда
3 марта
Лента новостей
партнеры
Политика
Депутат Федоров: С Байденом Россия точно не договорится

Депутат Федоров: С Байденом Россия точно не договорится

Джо Байден. Фото: ImagePressAgency/face to face/www.globallookpress.com
При Джо Байдене США продолжат нагнетать внутриполитическую ситуацию в России, давить ее санкциями и поддерживать сепаратизм, считает депутат Госдумы Евгений Федоров. По его мнению, с новой администрацией Белого дома Москве договориться не получится.
прочитано 10980 раз

Парламентарий полагает, что в противостоянии с США расстановка сил не в пользу России. "Пока мы идем в расчете на русское чудо или, как говорится, авось", – сказал Федоров.

ПО ТЕМЕ

По его словам, Россия вынуждена обороняться, а Соединенные Штаты продолжат готовить государственный переворот. Он напомнил о масштабных митингах в Хабаровске. США нагнетают внутриполитическую обстановку в России, используют проплаченных провокаторов и заграничных активистов, заявил Федоров.

Вместе с нарастанием протестной активности парламентарий прогнозирует усиление санкций против России. Экономические ограничения направлены в первую очередь против элиты, считает депутат.

США продолжат вести борьбу против России под предлогом нарушения прав человека, отметил Федоров. "Плюс терроризм, плюс сепаратизм, плюс военная компонента", – сказал законодатель в эфире ютуб-канала "Национальный курс".

Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press/www.globallookpress.com

Напомним, что 26 января состоялся первый телефонный разговор Владимира Путина с Джо Байденом. Президенты договорились продлить соглашение об ограничении стратегических наступательных вооружений на пять лет. В Кремле заявили, что разговор глав государств был "рабочим и откровенным".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость602721
А как можно договориться с альцгеймером???
Гость602663
Гость
Россия лезет во все страны, бряцает оружием. Свою страну разокрали- в другие страны лезут, правильно США делает, что санкции накладывает.
США бряцают оружием, в другие страны лезут, в других странах всё разокрали.
Гость590247
Россия лезет во все страны, бряцает оружием. Свою страну разокрали- в другие страны лезут, правильно США делает, что санкции накладывает.
Гость585266
А он разве не ВАШ человек....прискорбно,тады вам ...дец полный.
Гость593562
Хочу напомнить про Хабаровск , так то это не США посадили Фургала
У вас во всем всегда виноват запад, наитупейшая пропаганда для имбицилов
1