партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика
Зеленский обратился к России из-за Крыма: Семь лет назад у Украины вырвали сердце

Зеленский обратился к России из-за Крыма: Семь лет назад у Украины вырвали сердце

Президент Украины Владимир Зеленский публично обратился к России. Глава страны рассказал, как можно прекратить вражду между двумя странами.
прочитано 8973 раза

Президент заявил, что Крым был "солнечным и добрым" сердцем Украины, но семь лет назад его "вырвали". Владимир Зеленский раскритиковал людей, которые сегодня держат полуостров в своих руках, и искренне недоумевают, почему Киев обижен и не хочет строить отношения с Москвой.

ПО ТЕМЕ

По словам лидера, жители Украины не верят тем, кто говорит, что присоединение Крыма к России в 2014 году было законным. "Мы никогда не забудем, кто это сделал и позволил это сделать", – подчеркнул Зеленский. Конфликт двух стран будет разрешен только после возвращения территории.

Глава страны также сообщил, что недавно подписал указ о "деоккупации" и реинтеграции Крыма. Владимир Зеленский уточнил, что в документе перечислены меры, направленные на защиту прав жителей полуострова, развитие крымскотатарского языка и культуры, передает РИА Новости.

Власти Украины сегодня активно готовятся к проведению "Крымской платформы" – международной площадки, которая должна помочь "вернуть" полуостров. Список участников платформы пока не раскрывается. Владимир Зеленский пока рассылает приглашения лидерам других государств.

Напомним, Крым вошел в состав России в начале 2014 года. Этому событию предшествовал масштабный референдум, где большинство избирателей поддержали идею присоединения. В ЕСПЧ недавно признали, что полуостров находится в российской юрисдикции.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость: Крым считали пасынком, обращались как попало. Так с сердцем не обращаются!
С Крымом обращались, как с пасынком. Так с сердцем не обращаются.
Гость630073
Сердце вна Украины-это Львив! А про Крым давно пора забыть! Попользовались немножко, опоганили, выкачали все можно, и вернули обратно. Но, как в крови у хохлов, начали гадить, отключая от электричества и воды! До чего же мерзок этот недочеловечек Зеля!
Гость638539
Ваше сердце черниговская область, остальное все создано Россией, к Крыму вообще Украина не имеет отношения, как и к Одессе, это наш город
Крым
Маразм крепчает.
Гость638393
Александр. (<цензура> дадут вам за эти вирши по головке.)
Поменял гешефт на сердце ,и нисколько, не жалел!
Задницу,отдать в аренду, дал совет раввин-пострел.
Да,Украина - Палестина, Мы доказали всем давно!
У сионизма,сердца нету, ну на хрена нам всем оно?
Мы полста вторым уж штатом, стали для родного США!
Ну неужели не понятно, на постсоветском, пГавит ВША.
Её один Сурок кремлёвский, "глубинным""Озером" назвал.
Там слюбавичей Полянкой,бГат, КУМмунизЬм, СВОИМ ,с ваял!
Мы хазарию, здесь стГоим, не веришь,.Вову распроси.
Будет "бГат", из КрИма пГавить,на постсоветском Колбасить!
(Зелёный кузнечик)
Гость627992
У крымчан уже спросили, они ответили, так о чем базар?
Гость637882
7 лет назад был установлен фашистский режим, Крым демократическим путем ушел домой в Россию и не надо придумывать удобных историй!
Си4
Хозлы, Крым на Изюмском шляхе у крымского хана отбили. Знатная,была битва, вот и требуют взад.
Гость637855
Люди проголосовали за возвращение домой в Россию. Хрущёв своей волей подписал тогда Крым Украине. Украинцы смиритесь. Крым был, есть и будет РОССИЙСКИМ.
Гость636991
А если крымчане не захотят обратно? Заставят?
1