партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика
В России отреагировали на речь Зеленского о Крыме: Отработал как артист

В России отреагировали на речь Зеленского о Крыме: Отработал как артист

Президент Украины Владимир Зеленский потребовал, чтобы Россия вернула стране Крым. Ему ответил политик и бывший сенатор Франц Клинцевич.
прочитано 11864 раза

Днем 26 февраля в Сети распространилась видеозапись обращения украинского лидера к российским властям. Владимир Зеленский назвал Крым "сердцем", которое "вырвали" у Незалежной семь лет назад. Президент подчеркнул, что отношения Киева и Москвы улучшатся только после возвращения территории.

ПО ТЕМЕ

Выступление политика прокомментировал Франц Клинцевич. По его словам, вопрос принадлежности Крыма был решен раз и навсегда еще в 2014 году. Зеленский и сам это прекрасно понимает. "Он выполнил распоряжение хозяина (США – Прим.ред.), отработал как артист, сыграл хорошую роль", – отметил эксперт.

Бывший сенатор уверен: Зеленский продолжит играть роль президента европейской страны. Однако ни к чему хорошему это не приведет. Клицевич заявил, что никто на Украине не верит президенту, жители страны уже давно привыкли к его лицемерию. "Искренности там нет", – цитирует политика Life.ru.

Ранее стало известно, что Владимир Зеленский подписал указ о запуске "Крымской платформы". Площадка должна объединить украинских дипломатов и их зарубежных коллег. Главной целью платформы является координация усилий на международном уровне для возвращения полуострова.

Напомним, Крым вошел в состав России в начале 2014 года после масштабного референдума, где большинство избирателей выступили за присоединение. Киев назвал полуостров "временно оккупированной территории". Москва же сообщила, что голосование прошло в соответствии со всеми международными законами.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Порох
Да не нужна ваша дружба России. За 7 лет Россия с экономила 600 млрд. дол. Дорого обходилась такая дружба. Оказываеться попугай - это птица родом из украины.
Игорь
Клоун до сих пор на сцене!
Терминатор
Крым крымскотатарский!!!!
А, теперь можете захлебнуться в своей желчи и слюне!!!!
Мир меняется!!!!!
Гость640752
жидовский гнидёныш. сдохни мразь
Чучундрий Ипполитович
Вот интересно, если бы в 2013 году у жителей Львова, Тернополя, Луцка, Ровно, Иванофранковска спросили, что они считают "сердцем Украины", был бы получен хотя бы ОДИН ответ - Крым?
Гость639735
а квартирку он продал в крыму свою записаную на жену так ведь модно на тёщю или жену а у меня нет другим нельзя а ему можно
Гость639679
юморист проснись ты погряз в американских играх и продаеш народное богаство бандеровцам и нацистам кто ты икакое право дает тебе доводить твой народ до грани бедности ты просто предатель своего народа возьмис ь за ум одумайся пока не поздно
Ми6
"Нет ничего страшнее, перепуганного еврея." Гоголь
Гость638898
Какое такое "сердце" забрали у Украины семь лет назад????? Эта ФИГУРА РЕЧИ не имеет никакого основания. Крым был СЕРДЦЕМ РОССИИ...во всех обозримых для ныне живущих временах. Семь лет назад он тоже не был СЕРДЦЕМ Украины, поскольку БЫЛА ОДНА СТРАНА... И не было разницы, к кому и как долго относится ПО АДМИНИСТРАТИВНОМУ ДЕЛЕНИЮ эта территория. Ушли в свободное плавание, надо было вернуть... Это подонок Ельцин просто не стал "возиться" с этим вопросом. НО ЭТОТ ПЬЯНИЦА, ЕЛЬЦИН - ЕЩЕ НЕ ВСЯ РОССИЯ... И не все КРЫМЧАНЕ... А ОНИ СКАЗАЛИ СВОЕ СЛОВО В 2014 году... Так что, послушный Госдепу фигляр
й
Урыли в этот сраный крым все пенсии...
1 2