партнеры
Понедельник
19 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика
Тихановская пожаловалась Саакашвили на бездействие Запада в борьбе с Лукашенко

Тихановская пожаловалась Саакашвили на бездействие Запада в борьбе с Лукашенко

Недавно у Михаила Саакашвили состоялся разговор со Светланой Тихановской. Политические деятели обсуждали актуальные вопросы о происходящем в Белоруссии.
прочитано 21211 раз

Существует стереотип о том, что Западные политические силы способны свергать диктаторские режимы. Подобными иллюзиями себя тешат и те, кто пытается бороться с вертикалью власти Алексадра Лукашенко, заявил бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.

ПО ТЕМЕ

Михаил Николаевич сообщил, что у него состоялся долгий разговор со Светланой Тихановской. Грузинский политический деятель рассказал, что главным тезисом в беседе являлось утверждение о том, что гражданскому обществу в Белоруссии необходимо объединиться, чтобы защитить себя от произвола силовиков.

Саакашвили отметил, что Светлана Тихановская показалась ему в значительной степени демотивированной. Она посетовала на то, что заявлений и разговоров западных стран о недопустимости действий Батьки не хватает, чтобы влиять на режим.

"Можно говорить, сколько захочешь <...> это не действует на этих людей", — цитируют СМИ Саакашвили. Экс-президент Грузии и лидер белорусского протеста сошлись на том, что Запад должен "научиться применять более решительные методы".

Стоит отметить, что Саакашвили старается трезво оценивать влияние иностранных ведомств на белорусские власти. Политик призвал людей полагаться лишь на собственные силы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость640399
А может мадам Тихановская возьмет Михаила Саакашвили в советники. Ведь у него есть опыт, не только лапшу вешать своим гражданам, но и управлением государством, хотя и не большего.
Гость625907
Заварила кашу . А задуманный за рубежом сценарий не реализован. Теперь главное действующее лицо этой заварушки - сбитый лётчик. Вот что обидно. Не хотят больше помогать. Проще говоря , вас «кинули».
Ми6
Два лузера пообщались. Как мило.
Гость631479
Она желает что бы ее страну разбомбили и потом ей вручили
й
Ты кому там, шапокляк в друзья приписалась, советовать да гадить против моих? Сученка с натянутой рожей? Третий человек говоришь в государстве? Прохоров придурок тебя протащил? И гадить мне приставил или по своей инициативе?
й
И еще странная параллель 10 лет назад, я была стройная моложавая красивая и жизнерадостная, а она старая и сморщенная. А теперь все перевернулось. Как перетянула....ворует что ли мое?
й
А Гиена - Чакчак спонсор? С зерном...?
й
Чего в Ире яр Шапокляк рассматривать? Она, если не ошибаюсь, в Известинских форумах сама себе такой ник выбирала. С десяток лет назад.
й
Нет никаких голосований и не было. Я отказываюсь выбирать. Сами разбирайтесь между собой, не прячась за сторонних людей.
й
й
Путин - этот тот <цензура>-упырь, который привяжется к тебе с каким-то голосованием, закроет тебе дороги на переезд, много лет будет использовать тебя и не заплатит.
Типа они так договорились, а я с вами так не договаривалась, по какому праву вы за меня решили использовать без согласия, задарма, подставили, засрали жизнь? Крадник...за это высшие силы карают, когда просят. А я прошу - не заплатил, украл мое время, мою перспективу, здоровье, красоту, высшие силы, накажите этого вора-гада, упыря, вампира, по справедливости. Чтоб не воровал мое, не спросив.
При этом своих <цензура> они с миллиардами по сему миру расселили, те уже с гражданством....
1 2