партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика
Журналист Троицкий: Если Лукашенко не уйдет в отставку до конца года – я побреюсь налысо

Журналист Троицкий: Если Лукашенко не уйдет в отставку до конца года – я побреюсь налысо

Многие наблюдающие за событиями в Белоруссии считают, что страну ждёт скорая смена власти. Некоторые даже готовы поставить на это свои волосы.
прочитано 13367 раз

Российский журналист Артемий Троицкий дал большое интервью одному из ютуб-каналов. В нём он рассуждал о санкциях, ситуации с оппозиционным лидером Алексеем Навальным и обстановке в Белоруссии.

ПО ТЕМЕ

Троицкий отметил, что протестующие взяли "передышку" на время зимних холодов, поэтому президент Белоруссии Александр Лукашенко смог выиграть немного времени. Чтобы лучше понимать, как будут развиваться события дальше – нужно дождаться весеннего всенародного выступления.

Однако, по мнению эксперта, уже сейчас можно с абсолютной уверенностью сказать, что Лукашенко обречён. Журналист считает, что Батьку свергнут задолго до предстоящих выборов. С большой долей вероятности это произойдёт в 2021 году. Артемий Троицкий добавил, что готов поставить на это свои волосы: мол, если белорусский лидер не уйдёт с поста президента до конца года – он впервые в жизни побреется налысо. При этом эксперт отметил, что скорее всего Лукашенко отправится в отставку уже летом.

В заключении Троицкий обратил внимание, что Александр Лукашенко пользуется поддержкой лишь силовых структур и помощью России, а белорусский народ единогласно выступает против него. В подобной ситуации ни один глава государства не сможет задержаться в кресле надолго.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

ГостьСАНЬКО ГЕННАДИЙ ИВАНОВИЧ!!!
ГОСПОДИН!!КАК ВАС ТАМ!А ТРОЦКИЙ !!НАЧИНАЙТЕ БРИТЬСЯ УЖЕ СЕЙЧАС!!!!
ГостьСАНЬКО ГЕННАДИЙ ИВАНОВИЧ!!!
НАЧИНАЙ БРИТЬСЯ УЖЕСЕЙЧАС!!!!
Гость648904
Может бриться сейчас и не только на голове.
Так будет.
Так будет !
Гость648710
лучше побрить лукашенко, посадить в клетку, судить и расстрелять.
Гость647439
Са
Вместо бритья, кастрация. Слабо?
А если уйдет, то кастрировать тебя.
Гость647421
Боюсь, Артемий, придется тебе побриться и в интимных местах...
М456
Лучше бы ,этот заика, музыку и исполнителей комментировал. Яркий пример, народной мудрости, кто должен печь пироги, а кто сапоги шить.
Гость636882
Оголтелому прозападному либералу А.Троицкому НЕ СТОИТ бриться на лысо, ему лучше сразу повесится. Что касается ДНОРУ и АДМИНА , то вся подаваемая информация на сайте тянет на "смешной ещё смешнее". Малахов отдыхает.
Гость--Ведьма
Лукашенко надо было лет 10 назад готовить себе преемникатак как он исчерпал свой ресурс--не построил Сингапур,а лишь много резиденций для себя,любимого...для вечного правления.И создал огромный штат милиции--показав,что для него главное--любимая власть,и воюет за нее с народом...