партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей

Регионы
Как в Крыму наживаются на туристах

Как в Крыму наживаются на туристах

Фото: Server Amzayev/www.globallookpress.com
Раскрыты схемы наживы на приезжающих отдыхать на курорты России. Гостей завлекают красивыми фото в Сети, туристы платят за бронь в отеле, но на месте их ждет разочарование.
прочитано 159099 раз

Туристка из Москвы Оксана забронировала в Крыму частный экодом с бассейном за 12 тысяч рублей в сутки. Однако позже выяснилось, что описание и кадры не соответствовали действительности.

ПО ТЕМЕ

Также туристы часто по ошибке снимают многолюдный "участок-общагу" вместо частной виллы. Примечательно, что в объявлениях об этом не говорится. Кроме того, большинство хозяев отелей не соблюдают рекомендованные Роспотребнадзором меры профилактики.

Ранее стало известно, что санатории Крыма снова будут требовать у постояльцев справки об отсутствии коронавируса. Кроме того, стоимость отдыха в Крыму сравнили с покупкой квартиры в Москве. В частности, за аренду местной виллы на 14 дней россияне заплатят около 11 миллионов рублей.

Как писали "Дни.ру", разгуливающие в бикини по курортам России туристки вызвали негодование местных жителей. Об этом красноречиво говорят многочисленные посты в социальных сетях. Отдыхающих призвали вести себя прилично и проявить уважение.

комментарии

Ответить:

1aaaaa'
1aaaaa'"(){}:/1aaaaa;9
Гость
Дамы в бикини лишний бонус местным. Наслаждайтесь. Будете в наших краях, одевайтесь по нашему - валенки, унты, фуфайки.
1