партнеры
Пятница
5 марта
Лента новостей

Регионы

СМИ: в доме сестры Рогозина нашли труп

прочитано 11917 раз

В деревне Подушкино на территории загородного дома Татьяны Филипповой, сестры главы "Роскосмоса" Дмитрия Рогозина, было обнаружено тело 48-летнего мужчины по имени Дмитрий Сак, передает Общественная служба новостей. В деталях загадочной истории теперь разбирается полиция.

Известно, что погибший отвечал за уборку территории. Первым на его долгое отсутствие обратил внимание охранник. Он заметил, что на участке никто давно не чистил снег. Тогда мужчина позвонил Дмитрию Саку, однако тот трубку не поднял. Тогда он пришел в домик для обслуживающего персонала и обнаружил там труп.

По данным телеграм-канала Baza, рядом с телом лежала большая сумма наличных – порядка девяти тысяч долларов, а также открытая и частично выпитая бутылка водки. Следов насильственной смерти на теле Дмитрия Сака при поверхностном осмотре специалисты не обнаружили.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

й
Ну-такой заголовок -прямо по Ш-Холмсу Причем тут сестра Рогозина Это не у нее в доме,а на территории.где живет,по всей видимости не только она Дворнику.по всей вероятности стало плохо с сердцем или водка была паленая,но ведь.дажене стащили такую громадную сумму денег Значит,около него никого не было и никакого насилия также не было Внезапно стало плохо и рядом никого не оказалось Никакого криминала
1