партнеры
Среда
21 октября
Лента новостей
Сериалы
Собчак назвала сериал

Собчак назвала сериал "Ведьмак" "Игрой престолов" для бедных

Ксения Собчак. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Известная телеведущая обсудила польско-американский сериал "Ведьмак" с журналистом Алексеем Венедиктовым. Ксения Собчак полностью не посмотрела ни одной серии.
прочитано 1939 раз

Разговор Собчак и Венедиктова состоялся в эфире радиостанции "Эхо Москвы". Журналист спросил, знакома ли теледива с сериалом "Ведьмак". Ксения ответила отрицательно, после чего Алексей Алексеевич назвал собеседницу некультурной.

ПО ТЕМЕ

Собчак отметила, что знает, о чем идет речь в картине. "Ну ладно, слушай, "Ведьмак" этот ваш – это конкретно "Игры престолов" для бедных", – заявила телеведущая. Ксения подчеркнула, что подделки она никогда не любила. Знаменитость предпочитает только "натурпродукт".

Как оказалось, Ксения Собчак посмотрела половину первой серии "Ведьмака". Знаменитость пришла к выводу, что авторы картины о Геральте из Ривии взяли идею "Игры престолов" и переделали ее, чтобы заработать.

Алексей Венедиктов поведал теледиве, что картина "Ведьмак" основана на цикле романов Анджея Сапковского. Писатель придумал вымышленный мир с волшебными существами и чудовищами в 1986 году – еще до появления серии книг Джорджа Мартина "Песнь льда и огня". Повести, которые легли в основу "Игры престолов", Мартин начал писать только в 1991 году.

Довод журналиста показался неубедительным Собчак. Ксения отметила, что тема фэнтези сейчас популярна и ее пытаются эксплуатировать.

Алексей Венедиктов отметил, что блондинки сейчас в моде, поэтому многие дамы осветляют волосы. "Я натуральная блондинка, извините", - парировала Ксения Собчак. Знаменитость подчеркнула, что у корней заметен ее природный русый цвет. Она имеет право носить светлые локоны.

комментарии

Ответить:

гость
И везде она, и всегда она. Следует советам Пугачёвой-главное, чтобы не забыли. Добились того, что уже никто про них и не читает, зная, что статейки -пустышки. Такая навязчивость вызывает только отвращение. Переусердствовали писаки...
1