партнеры
Четверг
3 декабря
Лента новостей
Сериалы
Мужская компания и разбитое лицо Стычкина: Сутулова рассказала о родах

Мужская компания и разбитое лицо Стычкина: Сутулова рассказала о родах

Ольга Сутулова. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Содержанки" в подробностях рассказала о рождении первенца. По словам Ольги Сутуловой, ее малыша встречала "мужская компания".
прочитано 1808 раз

Около недели назад Ольга Сутулова и актер Евгений Стычкин стали родителями. У пары появился сын.

ПО ТЕМЕ

Звезда сериала "Содержанки" рожала в частном перинатальном центре в Москве. Доктора клиники создали комфортные условия для Сутуловой. По словам знаменитости, ее ребенок появился под хиты Rolling Stones.

Муж актрисы, Евгений Стычкин, присутствовал на родах. В больницу артист приехал с разбитым лицом – он не успел снять грим. Стычкин примчался к Сутуловой прямо со съемок. Интересно, что персонал клиники не обратил никакого внимания на странный внешний вид знаменитости.

"В эпоху чумы очень ценно, что человека может с первых секунд жизни встретить и мама и папа. Парня встретила практически мужская компания. С сильным гендерным перевесом, во всяком случае", – написала звезда сериала "Содержанки" в личном "Инстаграм".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Olga Sutulova (@olgasutulova)

Ольга Сутулова призналась, что, находясь в родильном зале, не испытывала страха. Актриса уже задумалась о втором ребенке.

Напомним, новорожденный сын для звезды сериала "Содержанки" стал первенцем. Для Евгения Стычкина – это пятый ребенок. В супружестве с Екатериной Сканави у артиста появились сыновья – Алексей и Лев, а также дочь Александра. Также у знаменитости есть внебрачный ребенок – Софья.

комментарии

Ответить:

Гость
А Стычкин то мал да удал, пятый ребенок, молодец мужик!
1