партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Сериалы

"Мне надо думать о семье": известный актер продает имущество

Владимир Стержаков. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда сериалов "Паромщица", "Маргоша" и "Молодежка" вынуждена продать недвижимость. Актер Владимир Стержаков остался без работы.
прочитано 2447 раз

По словам артиста, из-за пандемии коронавируса у него не состоялся гастрольный тур по Европе и России, отменены многочисленные спектакли. Другие запланированные проекты и съемки теперь также под большим вопросом. Владимир Стержаков остался без дохода.

ПО ТЕМЕ

На днях знаменитость выставила дачу на продажу. Участок артиста находится в деревне Матвейково недалеко от Истринского водохранилища. На плодородной земле стоит двухэтажный дом из дерева площадью 110 квадратных метров.

Владимиру Стержакову больно расставаться с дачей. С ней у звезды связаны теплые воспоминания.

"Здесь у нас раздолье – водохранилище, дачный пруд с хорошей проточной водой. Лес, грибы, родники бьют", – поведал артист.

Сейчас Стержаков живет только на пенсию. Артист, как ветеран труда, получает 17 тысяч рублей. Денег катастрофически не хватает. У звезды сериала "Маргоша" сыновья на иждивении. Старший сын Владимира – студент вуза, учебу в университете необходимо оплачивать. Младший наследник артиста оканчивает школу. Юноше также надо поступать в высшее учебное заведение.

На вырученные от продажи средства Владимир Стержаков планирует жить какое-то время. Артист предлагает чиновникам, которые назначают такие мизерные пенсии, самим жить на эти деньги.

"Мне надо думать о семье", – подчеркнул Владимир Стержаков.

комментарии

Ответить:

Гость
Зачем продавать? Сдайте в аренду, и доход будет и дачу сохраните.
анюта
Никого, ничего не волнует!
1