партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Сериалы
Унижаться на пробах и пахать за копейки: звезда сериала

Унижаться на пробах и пахать за копейки: звезда сериала "Саша+Маша" сообщила о несправедливости

Елена Бирюкова. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Саша+Маша" сравнила съемки с работой на заводе. 49-летняя Елена Бирюкова рассказала о тяготах жизни российского артиста.
прочитано 1890 раз

Актриса прославилась благодаря роли в ситкоме "Саша+Маша". Работа в сериале, как оказалось, не принесла Елене Бирюковой ничего, кроме узнаваемости. Более того, у артистки о временах съемок в телепроекте остались негативные воспоминания.

ПО ТЕМЕ

Елене Бирюковой и ее коллеги Георгию Дронову приходилось ежедневно по 12 часов проводить на съемках "Саши+Маши". Дошло до того, что артисты завели календарь отработанных эпизодов. Каждый раз, зачеркивая в нем отснятую серию, Елена и Георгий испытывали радость и облегчение.

Бирюкова не скрывает, что работала только ради денег. Актриса кормила семью, которую почти не видела из-за плотного графика.

По словам Елены Бирюковой, сериал "Саша+Маша" переснимали за рубежом. Иностранные артисты работали за большие зарплаты и стали востребованы в профессии. Между тем российские исполнители ролей Саши и Маши все еще вынуждены унижаться на пробах и пахать за копейки. Бирюкова считает, что это несправедливо.

Елена устала получать отказы на кастингах. Знаменитость постоянно думает о деньгах и о том, как их заработать. Пандемия коронавируса не способствовала улучшению положения. По словам звезды сериала "Саша+Маша", актер – самая незащищенная профессия в России.

комментарии

Ответить:

Гость
Если бы я была в этой проффессии,то я бы никогда не ходила на кастинги-,тк считаю это супер унижением и вообще бы их отменила Режиссер-знает или видел где-то артиста и он должен без этих утомительных и унижающих твое достоинство решить-приглашать или нет этого артиста А,если режиссер слабый и так визуально не может решить что-то об артисте-это очень непрофи Лена хорошая актриса и я не понимаю,почему артисты так мало зарабатываютУ многих полно недвижимости.и здесь и за рубежом,почему так мало оплачивают им эти часы,если они по 12 часов не сьмках Надо что-то менять
Гость
Ей-то что переживать? Муж-бизнесмен вполне может обеспечить семью.
1