партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Сериалы
Превращается в обузу: почему жена разводится с Кончаловским

Превращается в обузу: почему жена разводится с Кончаловским

Племянник режиссера Никиты Михалкова Дмитрий Кончаловский разводится с женой, звездой сериалов Ольгой Спиркиной. Инициатором расставания стала артистка.
прочитано 5195 раз

Долгое время Спиркина не комментировала известие о разводе. Лишь сейчас Ольга решилась на признание. В свежем интервью звезда отечественных сериалов назвала причину разрыва.

ПО ТЕМЕ

По словам Ольги, Дмитрий пристрастился к спиртному. Спиркина устала бороться с вредной привычкой мужа.

"Он не изменял мне, но пил. Он просто любит выпивать, он не скрывает даже", – сказала знаменитость.

Спиркина подчеркнула, что тщательно следит за собственным здоровьем и внешним видом. Актриса не курит, позволяет себе не более двух бокалов вина и правильно питается. Знаменитость считает, что настоящий мужчина должен следить за собой. Ольга не будет терпеть рядом человека, который постепенно превращается в обузу.

Между тем Дмитрий Кончаловский надеется, что жена одумается. Он готов забыть об алкоголе ради Спиркиной.

Дмитрий не скрывает, что все еще влюблен в Ольгу. Он считает артистку своей второй половинкой. Кончаловский полагает, что у их отношений есть будущее.

Племянник известного режиссера признался, что любит приложиться к рюмке, однако обвинения в зависимости от спиртного опроверг. Дмитрий Кончаловский заметил, что его жена представила ситуацию в сильно преувеличенном виде.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: