партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Сериалы
Волкова сделала неожиданное признание о разводе: Я превратилась в какую-то тварь

Волкова сделала неожиданное признание о разводе: Я превратилась в какую-то тварь

Екатерина Волкова сообщила, что ее брак с писателем и политиком Эдуардом Лимоновым распался во многом по ее вине. По словам артистки, она не понимала масштаба личности мужа.
прочитано 3530 раз

Волкова и Лимонов познакомились в середине нулевых. Екатерина была заочно влюблена в писателя. Актриса зачитывалась произведениями литературного деятеля.

ПО ТЕМЕ

В браке с Лимоновым Волкова родила сына Богдана и дочь Александру. Писатель к роли отца не был готов. Эдуард жил только работой.

"Я была провокатором в нашем браке. Требовала от него жертв для семьи, детей. Считала несправедливым, что я жертвую всем, а он – ничем", - призналась звезда сериалов в свежем интервью.

Актриса отметила, что любовь Эдуарда Лимонова к партии, которую он возглавлял, была сильнее, чем чувства к близким людям. Екатерина не понимала политических амбиций мужа, не разделяла его идей.

По словам Волковой, в определенный момент ситуация вышла из-под контроля. Екатерина не скрывает, что превратилась в настоящее чудовище по отношению к мужу. "Я превратилась в какую-то тварь, которая требовала сделать выбор", – поведала актриса. В какой-то момент Лимонов принял условия игры и также начал вести себя неподобающе. В итоге звезда кино и сериалов приняла решение расторгнуть брак.

По словам Екатерины Волковой, ее муж был действительно духовно близок только с одной женщиной – с третьей женой Натальей Медведевой, которая умерла в 2003 году. Лимонов, будучи в браке с Волковой, очень тосковал по экс-зазнобе, часто видел ту во снах. Впрочем, актриса все равно считает себя главной женщиной в жизни литературного деятеля, ведь она подарила ему отпрысков.

Артистка отечественных теленовелл рассказала также, что Лимонов, узнав о болезни, перестал общаться с детьми. Эдуард не хотел, чтобы наследники видели его угасание. Впрочем, недуг, как заметила Екатерина, не мешал ее экс-мужу встречаться с журналистами и заниматься делами партии.

Напомним, Эдуард Лимонов умер 17 марта 2020 года. Писатель скончался от осложнений, вызванных операцией. Измученный онкологией организм литературного деятеля не выдержал нагрузки.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: