партнеры
Четверг
28 января
Лента новостей
Сериалы
Помятого Аверина после вечеринки засняли отдыхающим на ступеньках

Помятого Аверина после вечеринки засняли отдыхающим на ступеньках

Максим Аверин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Не так давно звезда сериала "Глухарь" отметила 45-летие. Максим Аверин устроил торжество, несмотря на пандемию.
прочитано 25148 раз

Артист устроил вечеринку в одном из ресторанов столицы. Поздравить звезду приехали родственники, коллеги и друзья. В свежей публикации в "Инстаграм" Максим Аверин поблагодарил работников заведения и гостей за душевный, теплый вечер.

ПО ТЕМЕ

Звезда сериала "Глухарь" отметила, что уже неделю получает поздравления. Артист честно пытается всем ответить, всех поблагодарить.

"Ваша любовь дает мне крылья, для новых взлетов и новых свершений. Спасибо всем кто верит и радуется моему желанию идти вперед", - заметил Максим Аверин.

Знаменитость сопроводила публикацию фотографией, которая была сделана, судя по всему, уже после вечеринки. Артист на фото выглядит уставшим и немного помятым. В кадре он отдыхает сидя на лестнице. Рядом со звездой брошен букет белых роз. В руках артист держит бутылку.

Поклонники еще раз поздравили Максима Аверина с 45-летием. "Максим Викторович, Вы очень добрый, теплый и искренний человек, и поэтому к Вам такое же ответное отношение))🤗🤗🥰. Оставайтесь таким!😉 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Вы достойны самых теплых слов!!! Будьте здоровы и счастливы!!!" – писали звезде комментаторы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Ну и что тут такого сидит аккуратно никакой не помятый обязательно нужно опошлить и написать гадости, что-то не снимают бомжей пьяниц там есть что снять
Гость
Поздравляю, Вас, Максим!!!!!
Гость
Муж просил?
1