партнеры
Пятница
5 марта
Лента новостей
Сериалы
"Встречаются суперредко": Муцениеце посмеялась над размером достоинства Прилучного

"Встречаются суперредко": Муцениеце посмеялась над размером достоинства Прилучного

Агата Муцениеце и Павел Прилучный. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда отечественного экрана колко высказалась о бывшем муже Павле Прилучном. Агата Муцениеце прокомментировала размер гениталий знаменитости.
прочитано 15077 раз

Актриса появилась в эфире собственного ютуб-шоу "МамBook". Знаменитость вместе с гостями и экспертами обсудила тему секса после родов.

ПО ТЕМЕ

Агата Муцениеце интересовалась у медиков, как скоро женщина, родившая ребенка, может вернуться к половой жизни. Артистка не стала скрывать, что после появления детей ее мучил этот вопрос. Знаменитость, став мамой, столкнулась с множеством проблем в том числе и в интимной сфере.

Доктор уверил Агату, что в данном случае все индивидуально. Возврат к сексуальной жизни после родов зависит от размера полового органа партнера.

Муцениеце пришла к выводу, что первые 40 дней после появления малыша о половом акте и речи быть не может. "Конечно, большие члены встречаются суперредко. Не в обиду моему бывшему", – пошутила над Павлом Прилучным артистка.

Спустя время Прилучному опять досталось на орехи от бывшей жены. Когда гостья проекта певица Анна Седокова не смогла вспомнить имя артиста, Агата Муцениеце отметила, мол, звезду "Мажора" давно все забыли.

"Так и надо. Никто уже не помнит, как его зовут. Да и пошел он", – рассмеялась артистка.

Как писали "Дни.ру", Агата Муцениеце и Павел Прилучный были мужем и женой девять лет. Знаменитости развелись в середине лета 2020 года. У пары двое детей – Тимофей и Мия.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

гость
Лицемерные кликуши <цензура> подняли ! А сами втихаря смотрят фильмы для взрослых и слюни пускают! Злые, завистливые, глупые, без чувства юмора. Агата им как кость в горле! Вонючки!
Гость581073
А тебя то , дуру знают лишь по твоему разводу, о котором судачит газета. Ты кто? Однодневная актрисулька? Жалко тебя...
Гость593153
Действительно!! Не умная и не далекая дама. На всю страну мусолить отца свих детей.... Слов нет!
Гость593125
Стыдоба. Лучше бы дети с отцом остались. ЦеЦе они нужны только для пиара, скоро их в мокрых трусах будет снимать...
Гость591408
Вот и докатилась до обсуждений гениталий Прилучного, а когда рожала от него двоих детей эта тема ее не волновала, что ж ты целый год цеплялась за него как пиявка?
Гость592472
Дура, как и все современные "звездульки". Всех меряют по своей дырке, ой, извините, раздолбанной пещере😁. Меньшее уже не удовлетворяет.
Гость592427
До чего же, мерзкая эта Агата. Ничего нет святого, язык поганый, как помело
Гость592425
Господи , как же эта женщина надоела , какая не умная , мстителная,. просто неприятная! Бедный Прилучный , как эе он с ней жил?!
Гость592233
Сколько же Агата повидала? Точно знает " большие встречаются суперредко".
Гость592235
<цензура> <цензура> я так и знала!!!
1 2