партнеры
Вторник
2 марта
Лента новостей
Сериалы
Руки привязаны к изголовью: появились постельные фото актрисы "Крепостной"

Руки привязаны к изголовью: появились постельные фото актрисы "Крепостной"

Софья Присс. Кадр youtube.com
Актриса Соня Присс обнародовала снимки со съемочной площадки. Артистка занята в сериале "Крепостная".
прочитано 1825 раз

Совсем скоро на экраны выйдет третий сезон теленовеллы. В новой части не будет актрисы Катерины Ковальчук, исполнявшей главную роль. Теперь персонажа Екатерину Вербицкую будет играть 25-летняя Соня Присс.

ПО ТЕМЕ

В личном микроблоге Присс опубликовала снимки с площадки "Крепостной". В кадре знаменитость лежит на кровати. Ее руки привязаны к изголовью. Соня облачена в белоснежную сорочку. Актриса улыбается.

"Догадываюсь, что же там может происходить! Соня, удачи вам!!! Очень будем ждать выход этой прекрасной картины (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "В психушке что ли действие происходит?", "Жду с нетерпением третьего сезона", – отреагировали на фотографии пользователи Сети.

Как писали "Дни.ру", ранее Катерина Ковальчук раскрыла причину своего ухода из сериала "Крепостная". "К такому результату привела недоговоренность сторон", – уверила знаменитость поклонников. Актриса подчеркнула, что ее решение покинуть проект не связано с политикой. Катерина Ковальчук пожелала Соне Присс успехов в работе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: