партнеры
Среда
3 марта
Лента новостей
Сериалы
"Дыра в душе, которую не заштопаешь": Волкова взвыла от одиночества

"Дыра в душе, которую не заштопаешь": Волкова взвыла от одиночества

Екатерина Волкова. Фото: Vadim Tarakanov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Популярная актриса хотела бы вновь выйти замуж. 46-летней Екатерине Волковой сложно быть одной.
прочитано 2718 раз

Знаменитость призналась, что очень часто испытывает желание опереться на сильное плечо. Екатерине Волковой хочется, чтобы ее жалели, любили, обнимали и баловали. Звезда сериалов готова взвыть каждый раз, когда приходится делать "мужскую" работу по дому.

ПО ТЕМЕ

Звезда постоянно получает письма от незнакомцев, предлагающих дружбу или романтические взаимоотношения. Между тем знакомиться через Интернет Екатерина боится. Волкова считает, что сегодня найти человека, который был бы по душе – задача нереальная.

Порой актриса вспоминает слова подруги, дескать, настоящее счастье никогда не пройдет мимо, его надо научиться ждать. Волкова же считает, что, ожидая настоящих чувств, можно принять желаемое за действительное и сделать ошибку.

"А может и не нужно ждать – нанять рабочих, строителеи?, заплатить им деньги, они все починят, кроме дыры в душе, которую уже никогда не заштопаешь, а может и нет (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – поделилась размышлениями звезда экрана. Впрочем, актриса не исключает, что где-нибудь за поворотом ее ожидает человек, предназначенный ей судьбой.

Напомним, Екатерина Волкова дважды ходила под венец. Впервые знаменитость побывала в ЗАГСе в 18 лет. От этих отношений у звезды есть дочь Валерия. Вторым мужем актрисы был писатель Эдуард Лимонов. Волкова родила литературному деятелю сына Богдана и дочь Александру. В 2008-м и этот брак Екатерины потерпел крах.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость598895
После Лимонова-Саенко трудно будет найти человека, близкого по величине. Значит, все же не деньги главное и даже не их количество.
1