партнеры
Пятница
5 марта
Лента новостей
Сериалы
Звезда сериала "Ивановы-Ивановы" Уколова об отказе сниматься: Там десять актеров, которых я не очень люблю

Звезда сериала "Ивановы-Ивановы" Уколова об отказе сниматься: Там десять актеров, которых я не очень люблю

Анна Уколова. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Ивановы-Ивановы" в выборе ролей никогда не ориентируется на величину гонорара. Анна Уколова отдает предпочтение проектам, которые кажутся ей интересными с точки зрения актерства.
прочитано 32543 раза

Актриса дала откровенное интервью режиссеру Федору Бондарчуку. Звезда сериала "Ивановы-Ивановы" призналась, что есть ряд актеров, с которыми она не хочет работать.

ПО ТЕМЕ

Некоторое время назад Анну Уколову утвердили сразу в две картины – "Огонь" и "Земля Эльзы". Съемки лент совпали по датам, поэтому актрисе пришлось выбирать между проектами.

По словам Уколовой, ей выгоднее было сниматься в "Земле Эльзы". В картине "Огонь", как заметила Анна, слишком много главных героев, поэтому легко затеряться на экране. "Как же надо ярчить, чтобы быть королевой эпизода", – отметила звезда ситкома. Уколова подчеркнула, что не ориентировалась на величину гонорара, принимая решение.

"Мне выгоднее на Алтае сниматься, чем там, где десять актеров, которых я не очень люблю", – заявила звезда ситкома "Ивановы-Ивановы". Кого именно она имеет ввиду, Анна Уколова не уточнила.

Напомним, фильм "Огонь вышел на экраны в декабре 2020 года. В картине снялись Константин Хабенский, Стася Милославская, Виктор Добронравов, Роман Курцын, Антон Богданов, Ирина Горбачева, Иван Янковский, Евгения Дмитриева и другие.

Бондарчук отметил, что знал об избирательном подходе звезды сериала "Ивановы-Ивановы". Федор слышал сплетни об этом ранее. Уколова добавила, что не знакома с большинством актеров фильма "Огонь" лично. Она составила мнение, основываясь на интервью, которые смотрела. Константина Хабенского артистка назвала великим актером.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость591408
«Великая Актриса» смешно!
Гость602207
мож и хорошая а не десять артистов с ней не хотят работать-семеро одного не ждут
Гость598735
Очень нравится Уколова, прекрасная актриса!
1