партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Сериалы
Вспомнивший отца-алкоголика известный актер расплакался перед Устиновой

Вспомнивший отца-алкоголика известный актер расплакался перед Устиновой

Звезда кино и сериалов рассказала об отношениях с отцом. Актер Олег Алмазов много лет держал обиду на непутевого родственника.
прочитано 2164 раза

В свежем интервью артист вспомнил, как тяжело приходилось его матери. Родительница звезды много трудилась, чтобы прокормить семью. Отец Олега Алмазова, водитель по профессии, страдал алкоголизмом, поэтому надежды на него не было.

ПО ТЕМЕ

Олег, будучи ребенком, был предоставлен самому себе. Ко всему прочему Алмазов много раз становился свидетелем того, как папа издевается над мамой. Вспоминая детство, знаменитость не может сдержать слез. В студии программы «Мой герой» канала ТВЦ во время беседы с Татьяной Устиновой артист расчувствовался.

Отец Олега Алмазова давно умер. Звезда кино и сериалов видела родителя в последний раз 30 лет назад. Артист считает, что папа собственными руками испортил и укоротил себе жизнь.

Алмазов не скрывает, что детская обида жила в нем много лет. Актеру пришлось проделать огромную работу над собой, чтобы избавиться от этого чувства. Олег ходил в церковь.

Звезда сериалов не без горечи вспоминает последнюю встречу с папой. Тогда артисту было всего 14 лет. Родственники сидели молча перед телевизором, сказать друг другу было нечего. В какой-то момент отец знаменитости заплакал, Олег тоже не сдержал эмоций. Алмазов четко для себя понял, что больше никогда не приедет к папе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Тазепам прими
Автор статьи называет отца непутевым родственником, буквально сражен фрейдистско-юнговскими завихрениями
1