партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Сериалы
Мельникова сделала заявление на фоне слухов о смерти Смольянинова

Мельникова сделала заявление на фоне слухов о смерти Смольянинова

Звезда сериала "Папины дочки" была вынуждена комментировать слухи. Дарья Мельникова рассказала о самочувствии супруга и коллеги по цеху Артура Смольянинова.
прочитано 3615 раз

Накануне в социальной сети «Тик-Ток» появились тревожные новости об артисте. Сообщалось, что звезда фильма «9 рота» Артур Смольянинов скончался.

ПО ТЕМЕ

Поклонников не на шутки испугали эти данные. Смольянинов не является активным пользователем соцсетей, поэтому за информацией фанаты отправились к его жене, Дарье Мельниковой.

Сообщения о гибели супруга звезда «Папиных дочек» высмеяла, отметив, что у сплетников «закончилась информация». Дарья заявила, что ее избранник жив и здоров.

Напомним, Дарья Мельникова и Артур Смольянинов стали мужем и женой в 2013 году. Артисты воспитывают двух сыновей – Артура и Марка.

Не так давно злопыхатели говорили, что брак звезд трещит по швам. Дескать, артисты на грани развода. Звезда сериала «Папины дочки» опровергла эти слухи. Актриса не стала отрицать, что ее отношения с мужем прошли через кризис, однако все проблемы удалось преодолеть. Дарья и Артур продолжают любить друг друга.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: