партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Сериалы
Пропавшую после страшной трагедии актрису Понизову ищут в монастырях

Пропавшую после страшной трагедии актрису Понизову ищут в монастырях

Актриса Ольга Понизова была звездой экрана в 90-е. В творческой копилке артистки работа в картине "Грех. История страсти", где она снималась с Александром Абдуловым, а также в ленте "Зал ожидания", в которой ее партнерами были Вера Глаголева и Михаил Боярский. Понизову можно увидеть в сериалах "Я все решу сама", "Бандитский Петербург" и других.
прочитано 2615 раз

В 2007 году знаменитость внезапно пропала с экранов. Актриса уволилась из Московского ТЮЗа, ничего не объяснив коллегам. Журналисты приезжали в московскую квартиру Ольги Понизовой, однако однушка пустовала. Телефоны артистки молчали.

ПО ТЕМЕ

Найти Понизову смогли только в 2015-м. В тот год у артистки произошла огромная трагедия – в автокатастрофе погиб ее единственный сын Никита. Отпрыску звезды было всего 20 лет. Ольгу видели на похоронах. На кладбище артистка держалась сама и всех успокаивала. "Никому не надо плакать, сын там все видит..." – говорила она горюющим родственникам. С тех пор вестей о звезде кино и сериалов не было.

В свежем интервью актер Марк Горонок сообщил, что пытается разыскать Ольгу Понизову. Артисты вместе снимались в фильме "Все будет хорошо". Горонок хочет поддержать коллегу по цеху.

"Слышал, что после гибели сына она ушла в монастырь, более у меня никакой информации о ней нет", – рассказал Горонок.

Артист отметил, что хотел бы помириться с Понизовой. Марк от всего сердца сочувствует Ольге.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость641622
А почему хотел бы помириться с Понизовой? Обидел ее чем-то? Значит, надо попросить прощения через СМИ. Раз ее невозможно найти. У неё горя и так достаточно.
1