партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Сериалы
Изменяющий жене Афанасьев сбежал от Ароновой через полтора месяца

Изменяющий жене Афанасьев сбежал от Ароновой через полтора месяца

Народный артист России четыре раза ходил в ЗАГС. По словам Валерия Афанасьева, он любил своих жен, однако не был им верен.
прочитано 2317 раз

Артист не скрывает, что был очень привязан к третьей супруге Анне. Валерий Афанасьев познакомился с избранницей в театре, где та работала реквизитором.

ПО ТЕМЕ

Супруги прожили 40 лет. Анна подарила Валерию наследников – Константина и Егора. В декабре 2015 года Афанасьев овдовел.

В свежем интервью артист поведал, что имел романы на стороне, не был верен Анне. Его любовницей была коллега по цеху Мария Аронова. По словам, Валерия он испытывал сильные чувства к Марии.

В итоге Афанасьев ушел от третьей жены и переехал к Ароновой. Вместе звезды кино и сериалов прожили всего полтора месяца. Немного отрезвев от любви, артист понял, что совершил ошибку.

Тогда у Валерия были серьезные материальные трудности. Он оказался без работы на шее у Ароновой. В какой-то момент артист понял, что жить с коллегой по цеху не сможет. Афанасьев вернулся к супруге и детям.

Анна приняла Валерия. Артист считает, что его третья жена была очень мудрой женщиной. Проблемы из случившегося она делать не стала, однако о предательстве не забыла. Супруга иногда припоминала Афанасьеву интрижку с Ароновой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: