партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Сериалы
Четыре образа у невесты: Волкова из "Ворониных" вновь надела подвенечный наряд

Четыре образа у невесты: Волкова из "Ворониных" вновь надела подвенечный наряд

Актриса Екатерина Волкова и ее супруг Андрей Карпов решили обновить брачные клятвы. Звезда сериала "Воронины" вновь примерила свадебное платье.
прочитано 1980 раз

9 апреля Екатерина и Андрей будут праздновать 11 годовщину супружеской жизни. В честь этого Волкова и Карпов сделали себе подарок – роскошную фотосессию в подвенечных нарядах.

ПО ТЕМЕ

По словам звезды сериала "Воронины", она всегда хотела пышное бракосочетание. К сожалению, ее мечты о красивом торжестве так и остались грезами. "У нас не оказалось денег, поэтому мы скромно расписались в ЗАГСе и все", – вспомнила Екатерина Волкова.

Расстраивает актрису, что не было у нее и первого танца. "Андрей профессиональный танцор, и номер наверняка получился бы очень красивым и трогательным", – рассудила звезда "Ворониных".

Осознавать, что желание не сбылось, как заметила артистка, очень горько. Волкова решила больше не мучить себя сожалениями и превратиться в "невесту с обложки".

Екатерина Волкова и Андрей Карпов устроили профессиональную съемку в роскошных интерьерах. Звезда сериала «Воронины» примерила множество великолепных подвенечных нарядов. В "Сторис" микроблога актриса показала четыре образа невесты. Супругов поддерживала 11-летняя дочь Елизавета.

Как писали "Дни.ру", ранее Екатерина Волкова объяснила, почему не захотела брать фамилию мужа. По словам звезды сериала "Воронины", решиться на это ей не позволил статус публичного человека. К моменту бракосочетания актриса уже была известна.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: