партнеры
Среда
21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Как ты это сделал со мной?!": Богомолов сотворил с Собчак невообразимое

Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ксения Собчак поражена, как изменил ее жизнь Константин Богомолов. Режиссеру удалось открыть ранее неизвестные стороны журналистки.
прочитано 5463 раза

Собчак адекватно относится к своей внешности и экспериментам в работе. Несмотря на то, что журналистка не умеет петь и танцевать, она с интересом берется за это и потом высмеивает себя. Также было и с ролями в кино. Ксения снялась во множестве фильмов, но ни в одном из них она не раскрылась как хорошая актриса.

ПО ТЕМЕ

В прошлом году Богомолову удалось уговорить супругу на серьезную роль. Собчак сыграла бизнесвумен с тяжелой судьбой в сериале "Хороший человек", режиссером которого выступил Константин. Посмотрев премьерные серии, Ксения была шокирована: "Я реально не узнаю себя в гриме".

Журналистка призналась, что никогда не принимала участие в чем-то подобном. Чтобы поклонники смогли оценить перевоплощение, Собчак разместила отрывок из сериала. В кадре разворачивается диалог между героиней Ксении и главным персонажем.

"Не знаю, как ты (Константин – Прим. ред.) это сделал со мной", – удивляется Собчак.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

По мнению зрителей, Ксении удалось прочувствовать напряженность беседы и передать атмосферу. В таком амплуа телеведущую сложно было представить, отметили они. "Вы так хорошо передали своей игрой все переживания бедного ребенка, которого обидел отец", "Очень сильно!", – написали поклонники.

Напомним, в сериале "Хороший человек" также снялись Никита Ефремов, Юлия Снигирь, Андрей Бурковский, Александра Ребенок, Игорь Гордин и другие. Заключительная серия была показала зрителям накануне.

комментарии

Ответить:

гость
Амбициозный Квазимодо использует неугомонную Собчак, а она его.Как долго будет длиться эта пока ещё "неугасшая любовь", которая посторонним людям непонятна.
Гость
НЕ ВЕРЮ !
1