партнеры
Среда
21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
На Ивлееву вылили ушат грязи после премьеры нового сезона

На Ивлееву вылили ушат грязи после премьеры нового сезона "Орла и решки"

Настя Ивлеева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
В сентябре стартовал новый сезон тревел-шоу "Орел и решка". Надеясь на фееричное возвращение полюбившейся ведущей Насти Ивлеевой, зрители были разочарованы. Поклонники не оценили поведение блогера в передаче.
прочитано 39512 раз

О том, что телеканал "Пятница!" планирует вернуть на экраны шоу "Орел и решка", зрители узнали этим летом. Тогда многие просили, чтобы ведущей нового сезона стала Настя Ивлеева. Продюсеры передачи пошли навстречу поклонникам, поэтому отравили блогера на съемки.

ПО ТЕМЕ

Тогда же стало известно, что компанию блондинке составит ее подруга Юлия Коваль, которая была ведущей предыдущего сезона "Орла и решки". Зрители выступили против такого решения. По их мнению, Юлия не смотрится в этом шоу. Мол, она лишь копирует манеры Насти.

Когда первые серии нового сезона вышли в эфир, зрители были удивлены. Коваль поразила их умением вести передачу. Ивлеева же неожиданно разочаровала поклонников. Они заметили, что блогер лишь наслаждается отпуском, но не старается рассказывать о стране.

В комментариях под недавним выпуском пользователи Сети написали: "Не цепляет с первых минут. Ивлеева решила устроить халявный отпуск и денег заработать. А Коваль молодец. Работает лишь она", "Настя просто тратила деньги на себя! А Юля показала, что такое Албания", "Как-то переиграно с образом у Ивлеевой, уже не смешно и не интересно".

комментарии

Ответить:

Гость
тупая страшная и старая утка, да ещё и груди потеряла по дороге. Долой с экрана мерзко смотреть дайте Региночку Тодоренко
Регина Тодоренко та ещё шалава, кто говорит чтоб ее вернули, подумайте ещё раз
Гость
Она реально мразь. Выводы я сделал после просмотренных мной интервью у Дудя, тот момент где она начала <цензура> что ей дали деньги на бизнес безвозмездно, а добило то шоу "что было дальше" там все раскрываются.
Гость
любительница кунни долбаная, да пусть ей лижет дворовый пёс. Мерзкая и отвратительная кобыла с потерянными сиськами весь народ ржот...
Гость
тупая страшная и старая утка, да ещё и груди потеряла по дороге. Долой с экрана мерзко смотреть дайте Региночку Тодоренко
Гость
Да зажрались она
Сева
Как же меня удивляет, что у таких людей есть поклонники, маразм
Гость
"Продюсеры передачи пошли навстречу поклонникам, поэтому отравили блогера" - за что вы так с Настей?
1