партнеры
Среда
21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Лучший уход": звезда "Дома-2" выломала железные ворота в попытке сбежать с проекта

Милена Безбородова. Фото: buff_tipsy / Instagram
Два месяца назад Милена Безбородова вернулась в реалити-шоу "Дом-2". Девушка пыталась помириться с бывшим возлюбленным Алексеем Безусом. Но экс-пара устроила новый скандал, из-за чего красотка решила вновь уйти с проекта.
прочитано 3889 раз

В эфир вышел выпуск, в котором показали громкую ссору Безбородовой и Безуса, а также уход девушки. Переполненная яростью Милена ногой выбивала запертые железные ворота забора, установленного по периметру телестройки.

ПО ТЕМЕ

За происходящим воочию наблюдал ведущий шоу Андрей Черкасов. Он пытался успокоить Безбородову, но тщетно. Девушка лишь кричала: "Откройте мне дверь! Он рассказал всем мой секрет, который я доверила. Он на всю страну его рассказал". В итоге девушке удалось протиснуться в щель деформированных от удара ворот.

Зрители шокированы поведением Милены, но понимают, что ей необходимо было уйти с проекта. "Лучший уход", "Красиво ушла", "Безуса гнать с "Дома-2"!", "Молодец", – поддержали пользователи Сети.

Сейчас Милена понимает, что ее поведение со стороны выглядит очень смешным. Но в тот момент, как призналась участница "Дома-2", ей было больно.

Пережитый стресс сказался на здоровье Безбородовой. После инцидента девушка несколько дней чувствовала головокружение и дрожь. Ей пришлось обратиться к врачу. Специалист объяснил Милене, что из-за проблем в шее мозг перестал насыщаться кислородом как следует. В итоге ей назначили капельницу.

комментарии

Ответить: