партнеры
Четверг
3 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Киркоров обматерил журналистов после шумной вечеринки

Киркоров обматерил журналистов после шумной вечеринки

Филипп Киркоров. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
На днях Филипп Киркоров повеселился на вечеринке, которую устроили Татьяна Навка и Дмитрий Песков. После торжества артист был не настроен общаться с журналистами. Он выразил свое негодование в грубой форме.
прочитано 5501 раз

Вечеринку в честь 53-летия Дмитрия Пескова посетили многие знаменитости: Анита Цой, Николай Басков, Григорий Лепс, Любовь Успенская, Стас Михайлов и другие. Звезды шоу-бизнеса веселились безудержно: пели, танцевали, общались, выпивали.

ПО ТЕМЕ

Спустя некоторое время после вечеринки журналисты позвонили одному из гостей – народному артисту Филиппу Киркорову. Но, как оказалось, певец был не в лучшем расположении духа. "Хотите *** (ценз. – ерунду) про меня написать?! *** (ценз. – на фиг) пошли! *** пошли, ***! И больше сюда не звоните! *** (ценз. – надоели) ваш "Подъем" и вы!", – сказал он.

Таким общением Киркоров напомнил журналистам о своем вспыльчивом характере. Самый известный скандал с участием Филиппа и представителей СМИ произошел в 2004 году, когда артист выгнал с пресс-конференции в Ростове-на-Дону журналистку Ирину Ароян. Тогда певцу не понравился вопрос девушки, "розовая кофточка, сиськи и микрофон".

Напомним, недавно Никас Сафронов и Филипп Киркоров поругались на премьере мюзикла "Шахматы". Певец отказался здороваться с художником, который, как он считает, говорит о нем гадости.

комментарии

Ответить:

Гость
Никас, просто так ничего говорить не будет, а про Филю все знают какой он зажравшийся хам, он и Басков два клоуна на эстраде.
Гость
Стыдно, что звание "народный артист" дают вот таким клоунам, которые обесценивают и позорят его...
Гость
А другого петух в перьях и не умеет! Зажрался бармалей, изображая из из себя звезду. Мерзкий приспособленец!
Сергей.
"Гнев глупого - в его словах,гнев умного - в его делах". (Арабская пословица).
Гость
А что ему говорить? Денег нет,стареет,ума не прибавляется,клоун и фигляр по жизни..Эмил Димитров,покойный,был звездой при жизни,Филя столько песен перепел болгарских бесплатно ,но на кладбище всё травой заросло,так и Филя..Детям не нужен без денег будет,да и позориться с ним надоест..Всё Филя чувствует,вот и злится..Не дали ему или мало дали у Песковых..
1