партнеры
Среда
21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Всего добилась при Путине": Бузову распекли за обращение к президенту России

Ольга Бузова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Не секрет, что Ольга Бузова рьяно поддерживает Владимира Путина. Поэтому телеведущая каждый год поздравляет президента России с днем рождения.
прочитано 5454 раза

Бузова в своем инстаграм-аккаунте разместила фотографию, на которой она запечатлена в гостиничном номере с видом на Кремль и храм Василия Блаженного. Под снимком телеведущая решила поздравить Путина с 68-летием. Она пожелала президенту России сил, терпения и удачи.

ПО ТЕМЕ

Знаменитость отметила, что благодаря Владимиру Владимировичу в стране есть все возможности, чтобы реализовать мечты и достичь многих целей. Ольга поставила в пример себя. "Всего, что я достигла в России – я добилась при Путине!", – заявила телеведущая.

Любопытно, что комментарии под этой публикацией Бузова отключила. Это заметили и подписчики, поэтому решили высказаться под следующим постом. "Почему комментарии ограничила?", "Какая-то чересчур наигранная любовь", "Певица без голоса добилась много чего", "Выслужилась!", – написали пользователи Сети.

Напомним, недавно экс-участник реалити-шоу "Дом-2" Май Абрикосов рассказал, кем была Бузова до того, как стала известна всей стране. По его словам, телеведущая всегда расчетлива при знакомстве с людьми и дружит только с теми, кто выгоден.

комментарии

Ответить:

Гость
Участие О. Бузовой в программе "Ледниковый период", ошибка!? Неприятно смотреть на нее!...... Не умеешь- -не берись!
Гость
Бузова,как была глупой мокрой курицей в ДОМ-2,так ею и осталась!
ИРИНА ГУРОВА
Лизоблюдство не лучшая черта характера...........
Гость
Дорогой дедушка Мороз! Я весь год была хорошей девочкой, слушалась маму, папу, бабушку, хорошо училась и кормила бездомных котят. находила им дома. Дедушка. у меня всё есть и мне ничего не надо. подари мой подарок какой-нибудь другой девочке или мальчику, которому он нужнее. И ещё, пожалуйста, сделай так, чтобы весь этот шоубиз передох к е б е н и м а т е р и и никакие деньги их не спасли.
Юшка
Оленька, ты п..й добилась, не путай политику с порочным органом.
1