партнеры
Понедельник
18 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Бессовестная зажравшаяся хамка": требующую скидок и льгот Воробей погнали в шею

Елена Воробей. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Артисты привыкли, что гонорары исчисляются суммами с шестью нулями. Шикарные курорты, люксовые вещи, прислуга... И вдруг все резко оборвалось – с марта нет концертов. Была надежда на новогодние корпоративы, которые у звезд год кормят, так и те отменились. И кумиры взывали.
прочитано 543257 раз

Артистка Елена Воробей шумит громче всех. "Бытует ложное мнение, что мы небожители, что мы не платим за коммуналку, что нам продукты бесплатно дают в магазине, что мы не платим за лекарства, что мы не болеем, – плакала она на "Звезде". – И нам не предложили ничего такого, что помогало бы нам. Дайте нам, пожалуйста, артистам, льготу на продукты первой необходимости, позаботьтесь о нас!"

ПО ТЕМЕ

Юмористку поддержал и продюсер Иосиф Пригожин, который попросил государство временно "снять налоговое бремя" с шоу-бизнеса – отменить налоги для работников сцены во втором квартале этого года.

Но простые люди, которые выживают на 10, 20, 30 тысяч в месяц, возмущены бесстыдством деятелей шоу-бизнеса. "Нахалы они, ведь есть люди, которые действительно нуждаются в помощи", "А простым смертным ипотеку не надо платить, семьи и родителей поддерживать тоже не нужно? Наглость "актрисулек" зашкаливает!", "Смешно, какие им льготы на продукты! Курьеры везде требуются – пусть узнают, как простые люди живут", "Сейчас очень востребован труд санитарок в больницах, бессовестная зажравшаяся хамка Воробей может там подработать", "Пусть особняки свои продадут, ведь ипотеку не на обычные панельки брали, а на хоромы в элитных районах Подмосковья", "Как не стыдно просить об этом, лучше сами помогли нуждающимся!" – возмущаются люди в комментариях и требуют гнать в шею наглых звезд.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Получала <цензура> пенсию 8 тысяч на все хватало .
Гость
Попрошайки № 1, по опросам журнала " НИЩЕБРОДЫ РОССИИ"- Шрек, экс- парикмахер ( а ныне продУССИр) Йося Пригожин и его русская Уитни Хьюстон ( ,безголосая аткарская моль- Аллочка Перфилова, она же некая каВАЛЕРИЯ). Так попрошайничать, как эти Кот Базилио и Лиса Алиса- никому не дано.Позорище, которое не видовал свет белый.
Гость
ДАЙ БОГ, ЧТОБ НИЧТОЖНАЯ КОНЦЕРТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ БЫЛА ТОЛЬКО ОНЛАЙН. ХВАТИТ ЖИРОВАТЬ, ПОРА И ЛАПКУ <цензура> И ОТОВАРИВАТЬСЯ В ПЯТЁРОЧКЕ.
Гость
Она вообще что из себя представляет? Помимо кривляний на сцене??? Клара Новикова талантливо играет на сцене в антрепризных спектаклях и ничего не просит. Совесть надо иметь оборзевшим "юмористам". Уже даже не смешно.
Гость
За левые концерты подоходный налог не платили. Вот эти левые деньги пусть идут на еду. Квартиры в москве.болгарии.сочи. можно где то продать.
Не надо прибедняться.
Гость
Артистическая хуцпа.
Гость
Дмитрий молодец!
Люди очнитесь! Нельзя же все мерить миллионами! Невозможно читать о бедственном положении великой артистке Воробей.... Мб ей помочь... Не стыдно.
Воробей просит: Дайте нам, пожалуйста, артистам, льготу на продукты первой необходимости.
Может правительству, действительно, стоит разрешить артистам покупать продукты согласно, так называемой, потребительской корзине. Только по заявительному принципу. У нас как-то так получается, что за льготами ходят долго и упорно.
Гость
пока мы будем "кушать " ширпотреб ,до тех пор "артисты" будут нас своей бездарностью кормить.Не они виноваты в том,что за наш счет возомнили себя богами.Это мы их за свои деньги вознесли туфтень до небес.......
Гость
мне ее кривляния никогда не нравились, я ей и не платил, не на мне она наживалась, так сейчас решила взять реванш за счет налогоплатильщиков, дырку от бублика она получит
Дмитрий молодец!
Люди очнитесь! Нельзя же все мерить миллионами! Невозможно читать о бедственном положении великой артистке Воробей.... Мб ей помочь... Не стыдно.