партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Ужас какой": Алсу вышла на связь после исчезновения

"Ужас какой": Алсу вышла на связь после исчезновения

Артистка долго не размещала новые публикации в инстаграм-канале и, наконец, объяснила причину своего отсутствия в соцсети. Алсу долго и усердно работала над новым проектом.
прочитано 4802 раза

Недавно поклонники певицы начали бить тревогу, ведь Алсу перестала радовать их контентом в личном блоге. Вчера знаменитость успокоила фанатов. Оказалось, звезда исчезла из соцсети из-за плотного графика. Артистка подготовила для любителей поп-музыки музыкальный альбом.

ПО ТЕМЕ

Алсу извинилась перед подписчиками за то, что заставила их волноваться. Она пообещала в скором времени сообщить им подробности о новом альбоме. Звезда уже закончила работу над проектом, но его название пока хранит в тайне. Она уверяет, что обложка утверждена и треки уже записаны. Чтобы фанаты не томились в ожидании, она поделилась с ними клипом на песню "Вольтер", но не всем он пришелся по вкусу.

Пользователи Сети отреагировали на пост знаменитости по-разному. Игорь Крутой порадовался за звезду и выразил свое одобрение с помощью смайликов. Поклонники поздравили Алсу с новым творческим свершением и поблагодарили ее за снятый клип. Не обошлось и без злопыхателей: хейтеры накинулись на артистку с критикой и новыми обвинениями. "Ужас какой, у нас пол страны страдающих, нельзя такие песни, они вообще в депрессию погружают. Когда уже будут полноценные и красивые композиции без слез и жертвенности", " Песни уже не те...", "Алсу, где фантазия, почему клипы однотипные?", – написали комментаторы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость513249
Гость
Клип бомба! красотка! Хочу слышать только ее и ее дочь!
Алсу, где фантазия, почему клипы однотипные? 😂 😂 😂 🤣 🤣 🤣 можно подумать, она когда-то выпускала нормальные песни и клипы, да у нее все песни на один лад: серые, скучные, шепотом и сипением, а строит-то из себя ну прям Марайю Кэри или Уитни Хьюстон
Гость513249
Гость
Клип бомба! красотка! Хочу слышать только ее и ее дочь!
Акстись, юродивый!
Гость510519
интересно, а кому то ещё интересно её так называемые новые проекты и музыкальные провальные альбомы???...только неадекватам и дэбилам каким то..так что .бойкот таким певцам и певицам!
Гость510519
Опять завыла, загундосила страдалица- миллионерша со своими местоимениями. Ну просто тихий ужас!
Гость510519
А крутой ночует что ли у Алсу в Инстаграм или спит с ней, чо везде светится то с ней ?Любовник чо ли???
Гость510519
Интересно, а кому нужен этот её новый проект? У людей сегодня совсем другие проблемы, им не до песен! Так что ПОФИГ!!!
Гость510519
Гость
Клип бомба! красотка! Хочу слышать только ее и ее дочь!
При чём здесь красотка? Не путайте мух и котлеты: её пластиковую "красоту" и её голосовые данные. Жаль вас, глухих, слепых и зомбированных!
Гость510519
А , я уж подумал что певица пошла вместе с облажвашимся Валерой выть и ныть в госпиталь, заодно и отмыватся, поэтому и отсутствовала, ей и ему там самое место, пусть горшки за больными выносят и грехи свои искупают... <цензура> а <цензура> а <цензура> а
Гость510519
Да кому нужны эта замшелая серо- зелёная тля, поросшая мохом со своим контентом в личном блоге в такое тяжёлое время. Народу жрать нечего, а эти богачи с жиру бесятся, не пошла бы она по одному очень известному адресу со своим музыкальным альбомом.
Гость510519
Продажные журнаш л ю <цензура> и, ну сколько можно????
1 2