партнеры
Понедельник
18 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Сижу на подножных кормах": стало известно о бедственном положении Бориса Щербакова

Борис Щербаков. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Пандемия коронавируса оставила 70-летнего Бориса Щербакова практически без средств к существованию. Актер испытывает финансовые трудности из-за введенных властями ограничений.
прочитано 236164 раза

Артист признался, что его семья в тяжелом материальном положении, что влияет на рацион. При этом Щербаковы, в отличие от большинства жалующихся артистов, подошли к проблеме практично. Справиться с безденежьем им помогает упорный труд на огороде.

ПО ТЕМЕ

Борис Щербаков посетовал на то, что сейчас у него, как и у многих коллег, нет никакой работы. Это отразилось не только на финансовом положении, но и на эмоциональном состоянии звезды театра и кино.

"Сижу на подножных кормах каких-то. Картошки, слава богу, накопали, мы посадили ее весной, так что сейчас ее и выкапываем", – поделился телеведущий. В отсутствие работы Борис Щербаков всерьез переключил внимание и на другое свое полезное хобби – резьбу по дереву. Знаменитость теперь дарит своим гостям приятные презенты, которые делает своими руками.

Свои работы Борис Щербаков делает не для продажи. По словам актера, его хобби для самоуспокоения и релаксации. Он признался, что забывает обо всем, когда занимается любимым делом.

Напомним, ранее о бедственном положении артистов заявила юмористка Елена Воробей. Она призвала государство предоставить представителям шоу-бизнеса определенные льготы на продукты питания в качестве меры поддержки. А певец Сергей Пенкин считает, что на время пандемии коронавируса властям страны не мешало бы освободить его и коллег от налогов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
Кому суп жидковат, а кому жемчуг мелковат.
Гость
Так и живём. И не жалуемся.
Гость
А как живут пенсижизнь.
Гость
Гость
Пенсия есть! Вот и живи на нее, как все!
Что то обычные люди как то жили в 90-<цензура>. И зарплату толком по несколько месяцев не платили, и государство не помагало. Но как то жили на картошке да на консервации. Детей поднимали.
Гость
Пенсия есть! Вот и живи на нее, как все!
Гость
Совсем стыд потеряли
Гость
Уж кому, так артистам грех жаловаться, на картошку им не хватает, смех да и только. Меньше в Таиланд будете ездить. Пару индивидуальных выступлений в пределах семьи за 10тыс. Вот вам 20-30 в месяц, как у многих Россиян
Гость
А пенсию получают ведь, да наверное приличную, или это не деньги
Гость
А народ всю жизнь живёт на подножном корме и ничего, выживает и не жалуется!!!
Гость
Недвижимость продайте и как простые смертные в многоэтажек проживайте