партнеры
Вторник
19 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не курить и водочку не пить": Иван Краско страдает из-за коронавирусной инфекции

Иван Краско. Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press/www.globallookpress.com
90-летний Иван Красно только перенес COVID-19. Несмотря на то, что все тесты на коронавирусную инфекцию отрицательные, состояние артиста все еще критично. По словам звезды, ему пришлось отказаться от пагубных привычек впервые за несколько десятков лет.
прочитано 2148 раз

Иван Краско изрядно скучает по тем временам, когда он спокойно мог выкурить живительную сигаретку и пригубить стопку целительной водочки. Отсутствие "маленьких радостей" только расстраивает артиста. Ведь последствия вируса дают о себе знать и периодически тревожат его.

ПО ТЕМЕ

Более того, ярые поклонники творчества Краско еще не скоро смогут увидеть своего кумира вживую. Актера мучает глубокая одышка и постоянный упадок сил. Иван Иванович признался, пока его дыхание не восстановится, он не сможет выйти на сцену.

Стоит отметить, что артист с трудом справляется с обычной ходьбой. Ему тяжело подниматься по лестнице и прогуливаться размеренным шагом.

"Можно даже не курить и водочку не пить. Но очень тяжело стало ходить. Самое страшное – это одышка. Не знаю почему, но так и не проходит это. Очень короткое дыхание. Еще необычные сложности с пищевым трактом", – пожаловался Краско.

Медицинские специалисты назначили Ивану Ивановичу долгую реабилитацию. К слову, подобное восстановление уже давным-давно стало не по карману артисту. Краско заручился поддержкой верных друзей, которые пообещали покрыть все расходы.

Курс восстановительной терапии длится 21 день. Актера отправят в санаторий на Черной речке. Выяснилось, что стоимость пребывания в лечебном заведении обойдется в 100 тысяч рублей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Это точно, его уже давно Андрей старшенький заждался, а он все своей мошонкой трясет по разным помоечным каналам, и сказки про своих баб рассказывает!
Гость
Что-то с дыханием, трудно дышать, что-то с ногами, трудно ходить! А как с мозгами? В 90 лет, да еще короновирусный, и задается такими глупыми вопросами! Пусть скажет спасибо, что пока еще жив. Еще на улицу выползает! Сидел бы дома на <цензура>"о"<цензура>"<цензура> ровно! Тапки белые пора готовить, а он все про водочку с сигаретками говорит, да в санаторий собирается! Отвратная морда, хоть бы уже успокоился, и не отсвечивал, без него тошно! В такой з"а"д"н"и"ц"<цензура> весь народ сидит, а тут еще про этого полоумного маразматика читать!!!
1