партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дочь Агутина показала ухажера-иностранца после шокирующего признания

Дочь Агутина показала ухажера-иностранца после шокирующего признания

Младшая дочь Леонида Агутина Елизавета трогательно поздравила своего бойфренда с днем рождения. 21-летняя девушка, живущая в США, продемонстрировала фото с красавчиков-американцем.
прочитано 14299 раз

Снимки с Кайлом наследница певца выложила в своем инстаграм-аккаунте. В честь именин возлюбленного дочь музыканта посвятила ему чувственный пост.

ПО ТЕМЕ

"Это большая честь для меня, быть знакомой с тобой как с музыкантом, другом, партнером и человеком, которым все восхищаются. Это твой день, с днем рождения! Я люблю тебя", – подписала Елизавета кадры. Русские фолловеры дочери Леонида Агутина посчитали, что избранник девушки очень похож на ее знаменитого отца в начале его творческого пути.

Отметим, наследница музыканта почти всю свою жизнь живет в Соединенных Штатах с бабушкой – мамой Анжелики Варум. Она пошла по стопам своего родителя – начала вокальную карьеру. Елизавета создала рок-группу "BRUVVY!" и выступает с концертами на небольших площадках. Также она периодически поет на сцене вместе со своими звездными родителями – Леонидом Агутиным и Анжеликой Варум.

Напомним, ранее дочь артиста сделала шокирующее признание о своем психическом состоянии. Девушка рассказала, что у нее были проблемы с ментальным здоровьем и даже маниакальные фобии. Ей даже пришлось обращаться к специалистам за помощью. "Не хотела признавать, что со мной было что-то не так", – поделилась Елизавета.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость533797
Сукааа! Да пошли вы в жопуууу!!! Гребаные "звезды"!!!
Гостьляля
Ещё одна наркоманка,как плаксина,не очень их замуж берут за бугром, скоро будет Коста Рика, велосипед,,,
Гость525842
Любвеобильная,как папа.
Гость525842
С головой у девушки не все правильно...
1