партнеры
Вторник
19 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Обедневшие россияне заплевали Киркорова после роскошного праздника для дочери

Обедневшие россияне заплевали Киркорова после роскошного праздника для дочери

Филипп Киркоров. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
На днях Филипп Киркоров организовал вечеринку, чтобы отметить девятилетие дочери Аллы-Виктории. Певец пригласил своих друзей из шоу-бизнеса. На мероприятии гости не носили маски и не соблюдали социальную дистанцию, как рекомендуют власти. Народ раскритиковал знаменитостей за "пир во время чумы".
прочитано 8040 раз

Пандемия коронавируса лишила артистов концертов. Таким образом, они потеряли основной способ заработка. Все чаще звезды жалуются на финансовые трудности и просят помощи государства. На фоне этого вечеринка Филиппа Киркорова кажется как минимум странной.

ПО ТЕМЕ

И если россияне готовы простить артиста за показную роскошь, то на наплевательское отношение к мерам предосторожности они закрывать глаза не намерены. Многие люди не понимают, почему знаменитости, явившиеся на тусовку Киркорова, нарушали правила, о которых власти напоминают народу почти год.

Певице Жасмин, которая тоже была на торжестве у Филиппа, пришлось объясняться. По ее словам, маски носили официанты, а на входе каждому гостю мерили температуру.

Но интернет-пользователей, похоже, это не волнует. "Простым гражданам ничего нельзя, а они особенные, гуляют, шикуют и все без масок!", "Всех призывают отмечать события, праздники в тихом семейном кругу", "По всему миру ограничения, смерти, а Филе по фигу", – высказались подписчики инстаграм-аккаунта "Дни.ру".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)


Тем временем в стране продолжается кризис. Государство пытается помочь обычным гражданам, которые испытывают серьезные финансовые трудности из-за пандемии. Многие призывают знаменитостей, в том числе и Филиппа Киркорова, к благотворительности в нелегкое время. Например, Валерий Меладзе недавно вызвался помогать людям, лежащим в ковидных отделениях больниц.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Этому петуху в перьях глубоко по фене что думают о нем россияне до тех пор, пока собирает залы на свою фанеру и приглашают на корпоративы. Проучить этого придурка можно только полным игнорированием его концертов. До чего же мерзок, великовозрастный придурок!
Гость
Гость
У него богатые любовники,всё оплачивают.Детей пристраивает..Гуляй,Россия,живём один раз!
Его любовники своих детей всех тоже по заграницам пристроили. Даже секретарша ХОЗЯИНА дочку во Францию запихала...
Гость
У него богатые любовники,всё оплачивают.Детей пристраивает..Гуляй,Россия,живём один раз!
Государство пытается помочь??? Новый анекдот???
Государство не в состоянии даже минимальные антибиотики в аптеках обеспечить, о какой помощи речь? Люди в соцсетях умоляют продать азитромицин, у кого есть... Спускаться нужно иногда на землю-то...
Киркоров
А ко мне-то какие претензии? Разве я виноват в вашей бедности? Это вы ходите на выборы, я не я...
1