партнеры
Среда
20 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Иосиф Пригожин не устоял перед Викторией Боней в сексуальной позе

Иосиф Пригожин не устоял перед Викторией Боней в сексуальной позе

Виктория Боня. Фото: Dave Bedrosian/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
27 ноября бывшая участница шоу "Дом-2" отметила день рождения. Она побывала в Эмиратах и немало потратилась на празднование 41-летия. Теперь инстадиве срочно нужно заработать. Поэтому она решила монетизировать подписчиков в соцсети.
прочитано 5734 раза

На какое-то время Виктория Боня исчезла из "Инстаграм". После дня рождения она решила возобновить свою активность и опубликовала свежее фото. Подписчики живо отреагировали на появление в соцсети своей любимицы. Очевидно, соскучились не только поклонники Вики, но и ее коллеги.

ПО ТЕМЕ

В тексте публикации Виктория Боня разыграла свидание с ней. По условиям конкурса надо было поставить на своей странице хештэг #хочунавстречукБоне. Неожиданно среди тех, кому идея понравилась, оказался продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин.

Он поставил лайк под сексуальной фотографией Виктории Бони, на которой она предстала с ярким макияжем, с легкими локонами, в нижнем белье и белых носках.

Ранее Виктория сообщила о предательстве со стороны кого-то из ее близких. Это случилось в время празднования дня рождения Бони в Дубае. В какой-то момент ей стало плохо, и ей вызвали скорую. Виктория Боня не рассказала, о ком конкретно идет речь, но очевидно, что некий мужчина предал ее и не приехал на ее день рождения.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Софья
Боня -это просто фантик и много мыльных пузырей!!!!Шлюшка до дома 2 и после дома 2!!Муж бросил её с дочкой не выдержал желаний быть тусовщицей и не более!Теперь блогерша!!!Выслать ей счёт за нарушение закон изоляция в дагонку!
йти пять метроч не далут здоровья и счастья
Она никогда снова не выйдет замуж
1