партнеры
Среда
20 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Решетова пожаловалась на

Решетова пожаловалась на "несвободу" в отношениях с Тимати

Анастасия Решетова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
В начале осени Анастасия Решетова и Тимати объявили о расставании. Почти сразу после разрыва пары стало известно о том, что рэпер собирается участвовать в съемках нового сезона шоу "Холостяк".
прочитано 4259 раз

Модель уже неоднократно подкалывала бывшего возлюбленного на эту тему. Также девушке приходится постоянно отбиваться от нападок поклонников, которые уверены, что расставание звезд всего лишь продуманный пиар-ход. Некоторые считают, что после окончания проекта влюбленные снова будут вместе – что ж, время покажет.

ПО ТЕМЕ

Анастасия Решетова старается не комментировать расставание, по крайней мере, модель избегает негатива. Однако периодически делает странные намеки, которые подписчики толкуют весьма неоднозначно.

Например, накануне в личном блоге девушку спросили, появился ли у нее новый ухажер после разрыва с Тимати. По словам Анастасии Решетовой, она не уверена, что нужно "прыгать" из одних отношений в другие. Модель заявила, что у нее было время насладиться свободой, которой ей так не хватало раньше. Также она отметила, что начала общаться с другими мужчинами.

Один из поклонников назвал звезду эталоном женской красоты и удивился, как это Тимати мог оставить такую девушку. Анастасия Решетова лишь отшутилась: мол, да ничего, скоро рэпер найдет новый "эталон".

Напомним, после расставания пара продолжает воспитывать общего сына Ратмира. Мальчику недавно исполнился год, и бывший возлюбленные много времени проводят с наследником, стараясь сделать все, чтобы он не заметил развода родителей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
две жены-подруги балбеса имеют вид искуссвенных кукол. Они даже похожи друг на друга, хотя рязных мастей.
1