партнеры
Четверг
28 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Сотру тебя с лица земли!": Яббаров взбесился после оскорбления в адрес Рапунцель

Илья Яббаров. Фото: instagram.com/yabbarov_555
В октябре между участником шоу "Дом-2" Ильей Яббаровым и бывшей участницей проекта Аленой Рапунцель разгорелся скандал. Пара поругалась на фоне пиара из-за собственного ребенка.
прочитано 4750 раз

Конфликт перерос в потасовку на съемках и скандал на свадьбе Ильи Яббарова и его возлюбленной Насти Голд. В результате Рапунцель захотела решить вопрос в правовом поле. Она пригрозила Яббарову судом, после чего он предложил ей сначала сдать анализы на запрещенные вещества. Илья был уверен, что Алена не сможет пройти эту проверку.

ПО ТЕМЕ

После грязных скандалов и драк на программе "Бородина против Бузовой" Алена Рапунцель и Илья Яббаров помирились. Они решили сохранить дружеские отношения ради их общего сына Богдана.

Похоже, Яббаров решил с честью отстаивать право на воспитание мальчика. Звезда "Дома-2" Илья Яббаров заступился за мать своего ребенка. Алену Рапунцель оскорбила другая участница, после чего Яббаров просто взорвался.

Участница шоу "Дом-2" Мария Сигаева заявила, что Илья пытается пиариться на примирении со своей бывшей Аленой Рапунцель. "Это показуха! Из тебя недавно алименты выбить не могли, а Алена – дно", – прокричала

После этого взбешенный Яббаров набросился на девушку. Он закричал, что никто не смеет оскорблять мать его ребенка. Илья даже угрожал участнице шоу "Дом-2" физической расправой и пообещал стереть ее с лица земли.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: