партнеры
Четверг
28 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Звезда

Звезда "Дома-2" Пынзарь удалила грудь

Дарья Пынзарь. Фото: instagram.com/darya_pinzar86
Дарья Пынзарь считает, что совершенству нет предела, поэтому регулярно испытывает на себе бьюти-практики. Десять лет назад девушка увеличила себе грудь, а накануне решила ее удалить.
прочитано 5521 раз

Точнее, звезда реалити-шоу пришла к осознанию, что без имплантов зона декольте будет выглядеть значительно лучше. В личном блоге звезда сообщила подписчикам радостную новость, ответив, что операция по возвращению натуральной красоты прошла хорошо, и она уже едет домой.

ПО ТЕМЕ

Дарья Пынзарь поблагодарила всех, кто ее поддерживал, а также ответила недоброжелателям. Некоторые уверены, что хирургическое вмешательство в молочные железы может привести к проблемам со здоровьем.

Звезда шоу "Дом-2" отметила, что почему-то два года назад, когда она делала операцию по избавлению от второго подбородка, ее никто не отговаривал и не запугивал. При этом подписчики уверяли Дарью Пынзарь, что ей это не поможет. "Теперь я каждый день с утра мысленно благодарю своего доктора за то, что она избавила меня от моего комплекса", – заявила девушка.

Напомним, звезда шоу "Дом-2" владеет сетью салонов красоты. Летом Дарья Пынзарь пожаловалась, что неизвестная женщина ворвалась к ней в офис и вынесла сейф. Тогда звезда опубликовала видео с камер наблюдения, на которых заметно, что некая блондинка расхаживает по помещению в поисках ценных вещей. Экс-участница реалити написала заявлению в полицию в надежде поймать преступницу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
А с задницы не удаляла
1