партнеры
Четверг
28 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дибров порадовался пандемии коронавируса: Такое удовольствие

Дибров порадовался пандемии коронавируса: Такое удовольствие

Дмитрий Дибров. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Пандемия коронавируса нарушила планы миллионов людей, многие заперлись дома в надежде пересидеть неприятности. Дмитрий Дибров также решил остаться с семьей и заняться написанием собственной книги.
прочитано 4082 раза

Телеведущий в этом году перенес микроинсульт, и для него было особенно важно оберегать себя от ковида, ведь он попадает в группу риска. Чтобы не терять время даром, знаменитость засела за написание книги о телевидении.

ПО ТЕМЕ

По словам Дмитрия Диброва, он решил вспомнить то благословенное время, когда быть журналистом было престижно и почетно. Артист сетует, что сегодня телевизионщиком может быть любой, и интернет переполнен пустой болтовней. "У нас не было никакого интернета , откуда можно было бы черпать информацию", – поделился ведущий.

Знаменитость отметила, что для нее работа над книгой стала спасением от тоски. По его мнению, все стрессы и огорчения – от безделья. По словам Дмитрия Диброва, над рукописью уже работают редакторы, издательство планирует выпустить его биографию в следующем году.

Телеведущий даже немного рад, что в мире наступила пандемия коронавируса, ведь теперь у него появилось много времени для того, чтобы участвовать в жизни семьи. У Дмитрия Диброва трое маленьких детей, и он по-настоящему наслаждался общением с ними.

"Такое удовольствие вовлекаться в это: мы увидели друг друга, пересмотрели все фильмы от Гарри Поттера до Винни Пуха", – заявил журналист.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Гость
А что у него с рожей?Только не говорите что флюс.Алкоголь?
пластическая хирургия
Гость
бабушка, которая считает что она дедушка
Гость
Кому интересны его дурацкие опусы?
идиот
идиот
Гость
А что у него с рожей?Только не говорите что флюс.Алкоголь?
Гость
Козел, пандемии радуется!!! Каждый день десятки гробов, а эта тварь радуется!!! Вот шкуры!!! Когда же вас всех таких уродов Бог накажет???!!!
Гость
А кому на <цензура>"<цензура>"р нужна его биография?! Он что, выдающийся ученый, писатель, художник или герой России?! А может быть он герой труда?! Ну, вообще... Слов нет!
1