партнеры
Среда
21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Беременна? Елена Лядова в оттопыривающемся костюме прошлась по красной дорожке

Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС
В Сочи проходит фестиваль "Кинотавр". Перед камерами предстали самые известные артисты.
прочитано 23356 раз

11 сентября в Сочи прошла торжественная церемония открытия 31-го российского кинофестиваля "Кинотавр". По красной дорожке мероприятия прошлись представители отечественного кино и телевидения. Не остались в стороне и супруги, актеры Елена Лядова и Владимир Вдовиченков. Пара предстала перед публикой в стильных нарядах: артист выбрал абсолютно черные пиджак, брюки, рубашку и галстук, а его жена, на контрасте, предпочла облачиться в светлый костюм. Изюминкой образа стал оттопыривающийся край пиджака. Поэтому немедленно поползли слухи, будто Елена Лядова беременна. Если это действительно так, то для супругов этот ребенок станет первым общим.

ПО ТЕМЕ

Резо Гигинеишвили. Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС

А вот режиссер Резо Гигинеишвили прошелся перед камерами в гордом одиночестве. Не так давно стало известно, что он развелся со своей третьей женой, светской львицей Надеждой Оболенцевой. Брак, по слухам, не продержался и года. Говорят, что союз распался из-за обманутых надежд, которые оба питали на счет друг друга.

Екатерина Шпица. Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС

Актриса Катерина Шпица, к слову, тоже в одиночестве предстала на красной дорожке. Однако в своем эффектном белом в черный горох платье и с красными туфельками стала поистине звездой открытия. Образ актрисы оказался таким гармоничным, а сама Катерина так естественно улыбалась в камеры, что завоевала симпатии всех: и зрителей, и модных критиков.

Ирина Горбачева. Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС

Похвал удостоилась и ее коллега Ирина Горбачева. Артистка появилась в экстравагантном двухцветном декольтированном платье, которое дополнила стильной укладкой коротких волос. В Сети пользователи обратили внимание, насколько светилась от счастья и довольства Ирина. По слухам, это случилось после того, как она рассталась с мужем.

Алена Свиридова. Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС

Покорила публику и певица Алена Свиридова. Фанаты не могут поверить, что артистке 50+, так она молодо и свежо выглядит. Певица не скрывает, что следит за собой. Именно уходу, а также правильному питанию и хорошему настрою Алена обязана такой потрясающей внешностью.

комментарии

Ответить:

Лебёдушка
Господи, какой ужас на Горбачевой. Неужели она в зеркале себе понравилась с этим бюстье?
Юшка
Блин, вроде <цензура> верх, откуда такой тяжелый низ? Ужасная Горбачева. Не знаю, кто это.
CEBA
Б...Лядова
Лю. Ф.
Только на Шпицу смотреть приятно!!!! Горбачева это кто???! Как можно одеть такое платье?! Ужас! А овечка что там делает? Пора к земле привыкать.
1