партнеры
Пятница
5 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Все меньше на Земле": смерть Грачевского стала для Лолиты личной трагедией

"Все меньше на Земле": смерть Грачевского стала для Лолиты личной трагедией

Лолита Милявская. Фото: Vadim Tarakanov/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Кончина 71-летнего Бориса Грачевского стала потрясением для многих знаменитостей, в том числе и для Лолиты Милявской. Звезда сделала заявление в память об усопшем кинорежиссере.
прочитано 3808 раз

14 января на всю страну прогремела ужасная новость – умер легендарный создатель "Ералаша" Борис Грачевский. Мужчина оставил след в жизни россиян не только с помощью своего творчества. Его неукротимая харизма, умение поддержать беседу и рассмешить оказывали влияние на многих звезд шоу-бизнеса, с которыми Борис Грачевский был знаком. Для Лолиты Милявской смерть легендарного кинорежиссера стала личной трагедией, так как создатель "Ералаша" был для нее особенным человеком. Покойного сценариста певица отнесла в отдельную категорию людей, которая, по ее словам, со временем уменьшается.

ПО ТЕМЕ

В своем инстаграм-канале поп-дива поделилась редким кадром, на котором она предстала вместе с Борисом Грачевским. На снимке усопший кинорежиссер увлеченно рассказывает что-то Лолите Милявской на ухо, держа в руках бокал для коньяка. "И посмеяться.. и выпить.. и поговорить о творчестве... Все еще есть с кем, но... все меньше на Земле..", – выразилась телеведущая в описании к фото.

Поклонники были растроганы искренним заявлением звездной брюнетки. Они поддержали женщину и выразили чувство скорби, которое испытывают из-за кончины создателя "Ералаша". Многие подписчики инстаграм-канала Лолиты Милявской признались, что выросли на творчестве Бориса Грачевского, и решили, что вместе с ним ушла целая эпоха.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость587518
В своем инстаграм(помойка)-канале ЖЖЖ000п-дива поделилась редким кадром,где грач - )!(ид0 предлагает ей перепихон!
Гость569002
Вот и брошенка засветилась. Пропиарилась- дала о себе знать. Вероятнее всего- от горя ушла в многодневный запой.
Странно, что вездесущий Андрей Разин и певичка одной песни, королева телевизионных ток- шоу Наташенька Штурм не убиты горем? Или держат свои комменты на день прощания с Грачевским? На десерт?
Гость586888
Гость
А без этой хохляндской чумы и похороны не состоятся! Пропиариться всегда и на всем! Мерзкая выскочка!
Так ведь Миру ведано, что без Украины и Московская Империя бы вряд ли состоялась... ;)
Гость573135
А без этой хохляндской чумы и похороны не состоятся! Пропиариться всегда и на всем! Мерзкая выскочка!
1